返回列表 发新帖

【互动】全国裁判联赛小组赛完赛,晋级结果公布~

人气

粮饷

别开生面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年11月5日至2018年11月15日,面向全国三国杀裁判的第一届三国杀全国裁判联赛如火如荼的举行。比赛模式为三国杀新服2v2比赛。

11月6日至11月8日,是本次联赛的小组赛阶段,每小组第一名进入淘汰赛

(小组赛的分组情况)

大家一定对自己喜欢的队伍充满期待吧~

3天的组内对决结束
以下公布比赛结果

小组赛阶段出线

通过3天较量,大家纷纷看好的

15号队伍黎明、豆包
20号队伍兔兔、华德文
纷纷被毒奶出局!
不知道你喜欢的队伍是不是顺利出线了呢

八强赛即将展开
快点来给你支持的队伍打call
粉丝的支持是可以给加buff哦

互动环节

欢迎大家一起讨论讨论22中有哪些武将会比较克制诸葛瞻(这个磨人的妖精),说说理由。我们也将有可能会送出礼品给留言回复精彩的小伙伴。

美女主播佳琪镇楼

———————————————————————————————————————————————————————————————————————
期待裁判选手们的精彩表现~

最后广gao时间~
有没有对裁判福利心动呀?
想不想加入裁判大家庭认识更多杀友呀?
还在等什么?快来加入我们吧!
更多裁判活动敬请关注微信“三国杀电竞”公众号
期待你的加入~

对,你没有看错,我就是你的卫士一解说!
猛戳关注订阅刘宏甲个人直播间

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚六韬之略

争玺诸侯
诸葛瞻在22里是强力的武将。像关银屏、典韦、诸葛恪、刘谌、荀攸等等都会诸葛瞻有效果。或者2张、孙尚香强行给诸葛瞻上装备。
  • 裁判组-云 :艾玛终于上来了大家加油14是辣**哈哈抽奖我就不参与了
  • 我也说一句

• 欢迎裁判加入裁与天同权公会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    朱桓、关银屏、诸葛恪、典韦等等都比较克制诸葛瞻,总结来说就是可以不通过杀对其他武将造成伤害的武将都比较克制诸葛瞻。
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚六韬之略

忘记给14队毒奶了。14辣鸡。14辣鸡。14辣鸡。重要的事情说3遍。
    • 我也说一句

欢迎裁判加入裁与天同权公会

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

毒奶太可怕……
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

晓翼一直说14队辣**就这么一路奶到了出线
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

刘宏甲看好了,14号队伍能不能夺冠另说,下一轮肯定出线!不信看吧。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

捞个前排支持,裁判们辛苦了~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

疯狂奶14
    • xiaozhuzhuQ :毒奶里也有我的份(*/ω\*)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

完了好像发错地方了重新来一次14是辣**哈哈大家加油哈
    • 我也说一句

返回列表 发新帖