楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

希望扩大手牌区!!!手牌真的太小了,装备区也是。导致玩游戏缺少了游戏的感觉。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

我提一个建议两个武将拼点时把拼点牌放在游戏正中间位置并且持续时间久一点拼点的框****能手动移位这虽不是bug但是影响打牌看牌了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

三国秀 筛选 增加未拥有筛选项
    战功部分 增加依照武将名字进行搜索
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

作为一名玩家我提出以下几点意见请策划仔细思考并请回复我如何****才好我并非强势而是迫于无奈别无选择先阐明自身情况我是一个手刹转过来的玩家在老区ol有一个账号仅为12级武将除了几个基本武将其他都没有但充值了几十块而后新区开服我高高兴兴的去了新服以为大家起点一样会给一个新的****然而新服继承老服于是我12级新手刚登陆10级因为老服没有武将所以新服选择招募充值1400块个人喜欢小乔大乔1400块招募不到后去问客服客服告知可以招募到于是继续充值招募可笑的事情发生了我集齐了除标风两包的武将然而黄月英小乔大乔马超张角等八名武将无法获得9月18日向客服反应无果告知是新服继承动动脑袋想想好么老服没有新服如何继承而后9月24客服让我等大更新说是会修复bug欺骗我第二次我找客服说明情况n次均是敷衍回应时至今日8名武将仍无法获得恕我冒昧敢问策划口口声声说为了老玩家着想新服给玩家不一样的体验为何我会12级冲了几十块变成您所谓的老玩家评定老玩家不应以武将数等级来看武将基本为零的我受宠若惊12级的我跳过新手任务无法获得的武将该如何补偿再者以一名新玩家的视角我12级武将标包不齐理所应当视为新玩家为何会没有新手任务武将无法获得国战无法正常玩这是对新玩家的歧视还是对老玩家的侮辱充值2000多元给我如此体验新服太过分了大家都有的8名标风武将我理所应当也该有凭什么我没有还有该公司客服诱导我招募获得8名武将才致使我继续充值招募招募未果是不是该给我个交代一个多月的时间浪费在敷衍上不去解决问题是不是让我寒心最后问策划大人个问题于情于理该如何对待我这个老玩家请给我个合理的交代谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

最重要的还是界面问题。bug可以随着时间推移慢慢修复,但是界面也太不友好了。 字太小。出牌记录查看太不方便。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

真诚建议,提了很多次了,请采纳。谢谢!
    • 1.秀框拉大(见图示)
    • 2.返回键右边放或右上角返回键放大
    • 3.增加【武将练习】
    • 4.请尽快推出苹果电脑和ios互通,请给出ios端的开发审核时间表
    • 5.公会擂鼓放第一页
    • 6.游戏界面别搞成手游式的界面,真的很难看,还有请出牌记录请弄出来嘛
    • 7.请不要隐藏旧服登陆界面,直接另开一个登录界面,别和ol登录器混在一起!
    • 8.剧情模式增加奖励
    • 9.增加将印获取方式
    • 10.免费的三国秀可以改成定点重置,比如说早6点。

• 我也说一句

• 评分

XANX + 1 我很赞同
    私有啦啦 + 1 厉害了我的哥!
    豹头林氪 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    阿迪达斯科 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.7

蜀黄月英的血量显示仍没有解决,还有好几个武将发动技能的条件不成立,系统依然给出时间进度条(比如曹仁的解围)等等问题.....;其实之前的建议反馈贴很多大佬都将发现的问题反馈上去了,希望官方尽快修复这些BUG。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

能不能取消22排位的乐不思蜀和闪电?至少也应该降低数量,受运气影响太大的模式根本没有公平二字
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

新杀 旧杀公会战活动时间错开
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

1.能把那些对游戏体验造成严重影响的bug先解决吗,比如各种卡死现象,过拆不能选牌,国战不能亮将这些?
    2.用平板的浏览器玩游戏,界面太小了,能做好适配吗,或者出ios客户端也行啊?
    3.新服人太少,8人军争匹配很难匹到人,现在必须要点击准备中的房间然后选一个点进去= =
    4.集卡活动补偿。这个活动不晓得伤了多少人的心了,就算不补偿,道个歉也行啊= =
    • 阑珊处不期而遇 :道歉?那是不可能的
    • kolsy :道歉是不可能的,那样不就明面上说明了他们在弄虚作假了吗,所以尽管人尽皆知,他们还是不会承认的
  • 我也说一句