楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

建议有什么用 当初那么多人吐槽的UI 之前还说好不好看玩家说了算 到最后不还是上市了吗
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.2

1,浏览器和微端用不了表情包,作为开服花了200买表情包的人来说,很受伤。
    2,将印的获得渠道太少了。
    3,动态皮肤快点出,最好有235活动。
    4,三国秀的收藏册快点上线。
    • 墨雪吟 :回复阑珊处不期而遇: 朋友,这是一年前的情况
    • 阑珊处不期而遇 :功勋的获得才更少吧
    • 孙笨觉醒 :回复落霞:聊天窗口一直点不开表情选项啊,而且史诗三国秀也没开场动画
    • 落霞 :第一条可以具体阐述一下吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

手机客户端经常出现无法操作的BUG
    • 阑珊处不期而遇 :手机端消耗内存太大了
    • 落霞 :具体是什么表现?是感觉能按的图标无法操作还是操作以后反应比较慢呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

梅影赵襄

请先将所有新界限武将的皮肤形象和标准形象的原画画师都检查一遍吧,一大堆的佚名都是没标的,请尊重画师成果。
    另外武将界面可以看皮肤之处,建议也找个角落标一下画师信息,方便玩家查看那些目前还没有皮肤的原画画师信息。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

居然不暗中观察了 可惜我不玩新服

这么说吧 一个窒息的UI+数不尽的bug 就已经可以劝退80%的potential player了

当初多少玩家劝劝劝你们改UI 嘴上说的好听的很 0行动

bug就更不用说了 新三从最初出炉到现在 到底出了多少bug 有接近1000条了? 玩家免费劳动力? 程序员在做什么? 游戏测试有吗?

烂都是烂在根里的 你策划案做的再好又有何妨

可惜你们策划案做的也是一般般 最后出来还是一个翻版的圈钱老服 没什么新的东西

更致命的是 为了让不怎样的新服上位 居然开始恶心老服 这种策略怕不是空前绝后的

最后 前一阵的那个50万阴兵 把好不容易弄到新服的那一波老玩家又给得罪了

看谁还买你们的账

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

1.竞技模式上分难度从9月29日引入勇猛分之后,变得太难了,而且勇猛分打10把才额外一星,比原来的连胜加星差太多
    2.剧情模式没有奖励也太不该了,做得再好也会流失很多体验的玩家
    3.三国杀的核心还是牌局对战,牌局对战的各种结算bug武将bug应该优先修复,不是先去修复皮肤和秀的问题,未免舍本逐末
    4.聊天频道的设置不人性化,各种频道混杂,房间聊天会在牌局结算后依然存在在综合频道,综合频道充斥大量系统提示,没有屏蔽渠道
    5.活动过于简陋,围绕“氪”为主。 不如老服的活动丰富。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

新三国杀的武将技能详解,我先不说问题提得很不好了,至少至少,问题需要回答正确吧,通篇漏洞百出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

集卡发388元宝也是你策划的?
    • 阑珊处不期而遇 :哈哈哈哈或,52w阴兵
    • 嘿嘿嘿气球 :回复落霞:你们咋不说那52万人是真的了呢,也知道这是锅啊
    • 仗剑走9527 :回复落霞:看到这个回答我还是满意的,反正我就是不背,管他是谁的锅呢,我只是来开贴的
    • EL07 :回复落霞: 388!玩家心中永远的耻辱!
    • 嘿嘿嘿气球 :看到388,真想骂人
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

建议在:1.公会擂鼓;2.免费锦囊;此两处添加红点提示
  • 我也说一句