返回列表 发新帖

我都不知道我这么高尚

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是以后如果凉企程序出现漏洞
有人利用漏洞赚了大量的元宝皮肤绝版秀
0充瞬间全扩
我们也不该指责也不能装高尚
毕竟我们不是受害者

别人有这本事鑽漏洞(刷分)那是他们的实力
我们真的该闭嘴
不该这么高尚
我真的不知道我这么高尚

确实我们这些手打的1场1场靠自己打
看到别人刷了这么多场内心多多少少不怎么平衡

但低调点我还真的懒得和你们吵
非要无止尽的洗地
理所当然的口气
是我们管太多 是我们该闭嘴
33刷分有人受害了?
那些爆料的都是吃饱太閒 朋友送也算刷分?难道朋友遇到还要打得你死我活?
讲得好像是我们的错一样?

真的非常莫明奇妙
老是喜欢说33刷分受害者少
那有人被爆料刷分请问有谁是受害者?

到底是我们高尚 还是你吃饱太閒喜欢酸人?
别人反对刷分你受害了嗎?
还要被你酸高尚

可不可以给我一个你发支持刷分言论的理由啊?

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯
反对刷分,但也不喜欢楼主这种没结没完沉套的发言。真有心去推翻刷分团队就去找匹配刷分的过程证据,光凭推测的对局远远不够。社区说这么多都是白费力气。
  • xuanye :油卡不作为,作死活该凉。
  • 芽豆花 :回复呼唤一个夏季: 已经很不容易了,但还是有的洗,扳不倒啊
  • 呼唤一个夏季 :这是以一个玩家身份能找出来的理论最强证据。
  • 我也说一句

• 失之淡然,得之坦然

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

逐鹿枭雄
    我+1证明下存在,再见
    • 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

同楼上,太长不看
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

太长了,路过一下
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我+1证明下存在,再见
    • 我也说一句

姐姐会天胡

人气

粮饷

Lv.9

竞技场枭雄局有本事手打个前10看下手打枭雄前10你有那个本事吗没打过天天bb刷分有意思吗就算别人不刷你这种菜**也拿不到前10
    • zai :又一个洗地的
    • 森田賢一 :而且是谁天天BB刷分啊?明明就是有人天天帮刷分洗地
    • 森田賢一 :你不如和那些刷子说有本事全部**自己手打到3000分再说吧
    • 森田賢一 :呵呵****自己苦读考试90分结果一堆作弊的拿100分我还不能说几句喔
    • 一颗苹果 :本赛季手打(还是直播手打)两个统率前10的实名***刷子死女马,不知道阁下说这话的时候手打了多少。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

不如搬砖
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

感觉你这个帖子有针对我的成分 劳资就出来冒个泡 也是最后一次跟你说这个 你之后发的任何关于刷分的东西我不会再做任何回应

我之前的帖子,你可以把心静下来认真读。我从来没说过要支持刷分,没有任何这个意思。我的前置条件都是我反对刷分,因为刷分有受害者。我要表达的中心思想都是:

1. 刷分的受害者确实不多,如果你不是那为数不多的受害者群体,又没有心系天下的情怀,没必要纠结这个

2. 你们在社区bbbbb没有任何用,人家刷分团队不会受任何影响,而你却在浪费生命,做着毫无意义的事情

上面已经是我把两篇帖子做出的最精简的summary。

你乐意浪费毫无意义的时间去喷这个刷分,我完全不反对,因为你浪费的是你的时间,生的是你的气。我好心劝你们与其浪费时间在这没意义的喷,不如用在做别的事情身上,或者更针对性的去做反对刷分的行动,然后我就被定义为了“支持刷分”。

我永远不能和一个杠精愉快的玩耍。U have been in my blacklist
    • 森田賢一 :最后我想说,很多人都是感到受害的,只是大家都想说凉企不管就算了,反倒是你这种莫名其妙地反反刷子文特别多,非要发这种文挑战大家的忍受度
    • 森田賢一 :有人1小时半就大将...请问这差距能比?而且手打比刷分还快为什么还要刷?逻辑根本不通
    • 森田賢一 :你一直说手打比刷分还快...就算你全胜上大将也要打21场...1场平均8分至少也要3小时
    • 森田賢一 :假如我玩一款RPG...有人利用漏掉快速升级...结果我花一堆时间练等还比他们等级低...确实我等级没有受到他们的影响...但你还能说我没受害吗?
    • 森田賢一 :你的無受害理論真難理解...我說的還不夠清楚嗎?
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

既然看到了,我也想说几句我的看法

首先,没人会支持刷分的行为。我自己(退杀前)也是天梯选手,我也冲过排行榜。打44单排也碰到过刷分团队,我还举报过好多次。刷分这种污染游戏环境的可耻行为没人会支持。干这种见不到光的事的人都是人渣。

但是我同样不太赞同的是你说的“洗地”。我听到这个词的反感程度一点都不亚于刷分。我可以告诉你为什么有人说我洗地,因为他们认为我收了谁谁的好处来帮他们说话。但事实是,那个扒皮贴里面无端罗列了我一个朋友的名字。那个扒皮贴里面上传的所谓的图片证据甚至都没有出现我朋友的账号,可以说就是就凭借所谓的怀疑直接给我的朋友扣上了刷分的帽子。不说别人,你作为一个天梯玩家,本来你没有做刷分这种事情,但是就是莫名其妙有人突然在大庭广众之下被人批斗成刷分狗,你会是什么感受?你会说你没有受到伤害?我就想说我朋友也是辛辛苦苦凭自己实力进的前100,但有人就说你自己靠付出获得的成绩是刷出来的,你不觉得这种行为同样很过分么?

扒皮贴里面就那么几张图,凭什么就拿那么一个人的战绩就指责那么多人?别人我不管他刷没刷,我朋友没刷却被直接挂了名,这对他公平么?扒皮的要真想举报,那就有谁说谁不行么?而且,要是真的有心解决这件事,倒是把所有人对应的所有的证据都拿出来啊,奥,想通过向傻X枸杞反应情况的方式来解决刷分的问题,那倒是走正规程序啊。这个时候又说枸杞不管,不管你跑这里发动群众就管了?这不就好比你去法院门口闹事么?这种本身反抗体制但又依赖体制的矛盾行为想想不觉得有些荒唐么?你觉得这种乱世的做法就很妥当?这种闹事的做法伤害到我无辜躺抢的朋友就不需要负任何责任?

我觉得不应该把世界上的人就分成两类人扒皮的和洗地的,也不要把世界上的行为就分成支持和反对。我从来都没有支持过刷分,我也从来没反对过扒皮。但是不管你怎么讲,扒皮的这种做法就是伤害到了我朋友,这件事上没什么好讲的,我朋友没做错什么,有人就说他刷分,这件事找谁去说理?

说到“高尚”的问题,我相信森田君在这件事上的立场和出发点都是好的。所以也不要因为个别无端的话语有太多受到伤害的感觉。没必要的,很多人在网络上说话就是没轻没重的,毕竟双方也不会见面,也没有那么多的心思去为对方考虑。很多时候我觉得有些事细想一下,或者哪怕多考虑一点点他人的立场,情况可能都会变好一些。有时候中伤他人也可能是无心的,只不过想气到你而已,所以如果总是有这样被酸的感觉,那不就正好中他人下怀了么?所以!为了不让别人得逞!希望森田君能从这件事里尽快调整好情绪吧~不要计较那些觉得对自己充满敌意的声音了,其实说到底我,你,还有我的朋友,都是受到扒皮这件事波及的人。以后的路加油吧~我们还要以后留着更多精力去喷良企呢!

• 幻影心心心 :回复森田賢一: 没事啦,这种事也犯不上生气~
    • 幻影心心心 :回复森田賢一: 森田君~偶哈呦~
    • 森田賢一 :但如果是一副刷分好像没什么错 对大家没影响的样子 给我感觉就是洗地了
    • 森田賢一 :我觉得你前面说的和我说的已经算2件事情了...如果是别人诬赖要澄清是没什么问题
    • 幻影心心心 :回复呼唤一个夏季: 没事没事~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖