返回列表 发新帖

【问计】陈琳动态套装 vs 红袋子*5

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主
如题,我已经有好学陈琳一套了(上次活动就换过了),多换一套纯粹是为了用动框和动秀当素材。
那么问题来了,究竟是5个红袋子(约合1250YB)划算,还是动框+动秀划算?

单选投票, 共有 159 人参与投票
57.86% (92)
42.14% (67)
您所在的用户组没有投票权限

评分

淡江 + 1 5个袋子开不出20灵气

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯
要合一个自己星座的边框所以只要静态框
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
动态部件多多益善
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这次是个道具 包裹里不打开可以做纪念
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

没有陈琳那套的我毅然选择了红袋子。

好后悔。
    • 陌雪 :我以为只是一个部件结果选了袋子,我现在后悔死了。
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

人气

粮饷

Lv.6

去新服务器,啥都没用
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我选了袋子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

开东西这种东西很难说的
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

丞相不是问过这个问题了吗……?
    • Sarabi :回复迟暮的丞相: 你又还没入秀坑~都行~
    • 迟暮的丞相 :是啊,sara。但得到的答案没有令我满意,所以我只能在社区再问一次。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我选重复的动态,因为高级开得太不愉快了...
    • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

返回列表 发新帖