【直谏】新三国杀不要任何补偿(有奖励,人气过1000)

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

发诏君主

这次选项不加入任何干扰项
1、只希望为了公平性,请给“新玩家”一个公平的条件,大家平起平坐,不要任何不平等的补偿,大家从林冲做起!
凭什么他冲10w我还得从0元充钱,新玩家不敢入驻;
别指望分流老玩家,期待老玩家到新服续航跳新坑(皮肤、绝版秀、新秀、升阶、师徒等)不补偿就不会有人跳坑

2、支持补偿(注意只是元宝,非数据互通),“我冲了八万,补偿我,要玩新区”,那祝你们新服八个杀玩的愉快!

抽奖规则
1、发现自己的人气还不够!当我的人气超过1000(350算入,不使用),以当天24点为最后楼层,从留言中抽取5名玩家!
2、奖励100+N*100元宝,100-1000不等,特此开设2楼也可以送人气(N为两个楼层累计的人气值,封顶1000元宝)

3、每个人最多回复3次(我的锅忘记,多次无效!)

中奖楼层.rar (273 Bytes, 下载次数: 118)

单选投票, 共有 286 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

憔悴的 + 5 原创内容,膜拜大神!
浅镌 + 5 皮皮虾,我们走!
霜月寒州 + 1 我很赞同
欢乐熊 + 10 精彩精彩,才华横溢!
007 + 2 精彩精彩,才华横溢!
霁月光风 + 5 精品文章,给你点个赞!
大冬瓜 + 5 无力反抗,呆在旧区等死
神吹 + 2 精彩精彩,才华横溢!
miletou + 10 老哥加油
沈遇昕 + 5 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

争玺诸侯

• 只是为了你 :规则变动一下因为人气****更新和缔盟的原因导致人妻不好统计我差一个徽章决定要先换先体验原本规则是350涨到1000更改为本帖1楼2楼人气累计到600就发奖实则少拿50
  • 只是为了你 :补充:所有元宝奖励以等额红包形式发放,毕竟有些人**【滑稽】
  • 只是为了你 :截止今天为止第一点又提前公布了,然而第2点、第5点还是没有得到根本解决!!!
  • 我也说一句

• 评分

盲狙大侠 + 5 皮皮虾,我们走!
    磨白一卡 + 4 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    谁特么稀罕那点补偿 呸
    • sgs15408020 :洗洗睡觉吧 什么补偿都没意义了 再也不是曾经喜欢的三国杀了 再也回不去从前了
    • 粘糕 :回复晴兮漫心: 你知道老骨头多少钱?张宝诸葛恪啥的我就不说了还有马良卤汁,前脚卖后脚删有点诚信吗?
    • 晴兮漫心 :上百万元宝呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

抢个板凳围观下
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

我支持楼主,加油
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

**个眼8220
    • 我也说一句

[img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

人气

粮饷

Lv.7

支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

就那点补偿还不够我电费呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

这种****补偿九牛一毛
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你忘了加退杀选项,谁沙币谁去tm**新区
    • 只是为了你 :不加了,毕竟单选!我不想被转移、***、或者小黑屋,哈哈
  • 我也说一句