楼主: 吴三桂

【求谋】三国杀新区意见建议收集贴

人气

粮饷

Lv.1

你们要搞搞清楚到底现在是谁还在这里氪武将养活着你们?还不是我们这群老玩家?只有小资档和土豪会源源不绝的买单而已,这么多年的心血说没就没了,所谓“永久”扯淡呢?用屁股想想也该明白数据不互通,大部分重氪党不会去的,白嫖的去了新区还是白嫖,别指望他们养活你们。还有,再说一句,真当这游戏有不少新玩家?当玩家的钱都是大风刮来的???
到时候把小资和土豪都逼走了,你们就准备准备丧事倒闭,庆祝忌日万岁吧,我连上香都不会去的
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

如果不互通数据,任何补偿方案不接受
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

关于等级飞升和武将召唤,如果多区满级,等级飞升不受影响,武将召唤请确定是武将最多的大区
  • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.2

关门大吉啊 ~  都快黄了 要什么意见 ?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

请问F票怎么开?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

你好我是來自中國香 港的玩家。我在新三國殺預約官網預到問題。預約頁面中要求我填上手機號碼,可以中國香 港地區的手機號與內地不同,使我無法成功預約。我該如何是好? ( 本帖是繁體字,對不住各位同學)
  • michaelnonoob :回复剑琦星奈: 請問可以借我嗎? 我可以回禮500元寶以下物品
  • michaelnonoob :回复剑琦星奈: 請問可以借我嗎?
  • 剑琦星奈 :联系一个内地朋友,用他的手机号,大多数内陆人不谈钱还是很好的
  • 卑弥呼是我姐 :还预约个毛线,退游戏了
  • scboy :你只能找内地的手机号****一下那个没什么用只是统计用的以后登录也不用这个手机
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

flash是注定被淘汰了。2个同类别的游戏?策划你脑子进水了吧!我们的土豪将 手气卡 工会等等都白弄了?不互通数据,做等凉凉吧!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

如果三国杀出新服的话,不仅会分散老服务器的人流量,还会让玩家感觉你们是要玩家两边都充钱,要坑钱。对于一些老玩家来说,他们辛辛苦苦积攒的豪坑武将,皮肤,还有VIP会员,就可能付之一炬,最后让他们失去对这款游戏的兴趣。如果在技术上可行的话,建议新老服务器要尽快互通,才能挽回玩家的心。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

如果不互通数据,任何补偿方案不接受
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮坚持不懈