原以为你会陪我走过下一个十年

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    当三国杀十周年活动进行的如火如荼之时,我才恍然间发现三国杀已陪了我十年,去年获得九周年战功的情景还历历在目,原本以为今年你会深情地告诉我们,下一个十年,我们一起度过,然而传来的却是声声噩耗。
    三国杀可以说是我人生第一款玩了这么久的网游,至今还记得三国杀OL初上线那会,没有漂亮的三国秀,没有好看的皮肤,就连我开的第一个武将还是用我攒了两年的动感地带积分换的盛大点券再充了些许元宝买的荀彧,那时的我还在上学,没有多少时间玩,只记得道具舍不得用,铜钱没几个,直到后面改版,铜钱化成了银两,皮肤开始上线,我也终于上了大学,开将买皮肤一发不可收拾。
    我不是一个土豪玩家,我没有像很多人刷全了战功,百胜,也没有想很多神豪合全了三国秀,皮肤,但是我相信无论是哪一种玩家,每一个账号都凝结了每一个玩家这十年来的无数心血,武将可以依靠补偿再买,皮肤可以重新合成,然而那些凝结了记忆的战功呢?那些耗费了无数时间搭配好的三国秀套装呢?
    如果要迁移数据,希望各位三国杀的大大们,可以认真考虑,让每一个玩家都可以在未来的十年里依旧重温过去十年间的美好记忆。
上学期间我玩的很少,所以很多记忆都淡了,或许有很多大神依旧可以清晰的记得以前三国杀是什么样子

很多人觉得貂蝉这张皮肤丑,我却舍不得分,因为这张皮肤上线的时候是花钱买的,之后没多久皮肤就改成了朱砂

守卫剑阁,我方就剩个机器了,结果一个闪电时来运转,庞统前脚才中的闪电

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
已经凉了 而且现在吃相越来越难看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
当初的老游戏如今都在慢慢的转变。三国杀就像东施效颦一样,有变化是好事,但不能瞎比变,凉企满屏幕被骂可见一斑
  • 我也说一句

只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

淡定点……

你绝不是第一个已经十年了的玩家。
  • 我也说一句

【公會:風來君相憶】or【公會II:梦醉良缘】

人气

粮饷

Lv.5

我现在还记得当年在宿舍里玩三国杀,只有几个标风的将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

应该还有大神比我玩的更早的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

且不要因为一时的得失而胆怯
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

人气

粮饷

Lv.2

同老玩家,现在上游戏玩得很少,但签到已经成了一种习惯,充钱是不想这游戏黄掉,虽然杯水车薪,但有总比没有强,官方这么搞真的是要失去我们的心的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

这个游戏团队已经完全忘记初心了,心寒!
  • 我也说一句