关于新服、个人感受、与君共勉、互相疗慰

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还记得以前360网盘事件么,虽然不清楚此事至今对360有什么影响,但我想多多少少大不如前了,毕竟生意人凭着一个信字,企业和信誉和品牌不是一朝一夕建立起来的啊,10年了也确实不易,没感情那是瞎话,但,一言难尽,百感交集啊,说实话自己心里还是多多少少诅咒新区没人氪金的,有些不厚道了,但自己还是回去看看,至于有多大的投入,这很难说,时间成本,经济成本,这都是无法估量的,本人11灯,5神将,507皮肤,限定全开,13动态加5水晶,秀没怎么用心但也482种,186级V9,乐游V3,9区一世长安会员,4万2贡献,8万4银两,——看图吧,公会没了 确实……唉,泪奔……  看来除非良企良心发现,否则新服只能是体验,而老区也不再氪了,从比佛系,遁入“空”门,昨晚这一公告,似乎提前宣布了老区的“死亡”,也预示这自身命运的灭亡,在一切都这么发达的今天,技术问题肯定不是问题,态度才是问题,如果良企真的有心,我相信所有的沙弥会帮你解决技术问题的,祝愿良企接下来的路能让他明白一些道理,三国杀绝对不是一个能很容易融入的游戏,如果至少没有接触我却您现在也不要接触,三国杀氪金是事实,标风党真的没有什么意思,玩的时候会吃亏,赢面也小,且不受欢迎,好在良企心大,没有将论坛里唱衰,抨击,诅咒,谩骂他的账号疯掉,这倒也值得肯定的,好了说了这么多,就是随便说说,一切来的太突然了,如果诸位认为我说的还有那么一点打动您的心,还有那么一点感同身受,而且恰好您也没有预约,可不可以帮一个小忙,感激不尽。http://10thinvite.sanguosha.com/ol_yuyue?inviter=5986972758137917656

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

争玺诸侯
如果那样我也估计要退游了
  • Chauncey_CH. :成本问题。
  • Chauncey_CH. :银行也承受不了在回来说技术问题据我观察论坛应该不成问题计算机语言就那几种新服老区只是依托的****换了架构换了但编程的东西还是一样的技术问题不如说是
  • Chauncey_CH. :养养号应该是跑不了的,虽然公告说会有福利,对老玩家有照顾,但是良企毕竟是家商业公司怎么照顾,咱们都是亏的,比如银行一下子把所有储户的钱全拿出来,他也做不到,他做到了....
  • Chauncey_CH. :我昨晚刷论坛到1点多,多少有些分析是比较可以接受的,三国杀不可能花两个团队运营两个大区,必定会舍弃,至于是哪一个,应该不言而喻吧,我想三国杀一定会改变盈利模式,但从头...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    该散了散了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

你这明明最后在邀请!!!!我是预约都不会去预约的
    • 氺不是水 :我震惊了。。。。总之都是一堆数据而已,凭什么就不能迁移
    • Chauncey_CH. :我想法有点疯狂,我倒希望世界70亿人全预约,让良企各种送,然后退杀,反过来坑他一回
    • Chauncey_CH. :就难说了,预约还是要的嘛,说句不好听的,反正白给,不要白不要,你不要,良企也不会念你的好
    • Chauncey_CH. :不知你是不是煤油,我是,但魅族出卖了我们的情怀,16虽然后,但我不会去卖,1因为我不需要,2因为还不是时候,我对三国杀的感受是一样,关注还是不会减少,但是有多少会付诸行动...
    • Chauncey_CH. :不要这么决绝嘛,我玩还是会玩,但是被坑了一次就不会那么笨,也不会有多高忠诚度的,
  • 我也说一句