三国杀假想-何去何从

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不要吵 不要闹 三国杀心声我知道。
潇潇的主意最偷懒,浪里个浪,浪里个浪。

作为三国杀玩家大佬 从不混迹社区,只是想拯救更多的三国杀同好:
这一次要作为历史分水岭了。
“聪明人玩的游戏”充了钱和时间,充了感情与友情的“我们”***抉择呢。
是留着123456789区,是要跟着运营入驻新区,

小白鼠们啊  大肥羊们啊,当然是入驻新区啦 ---“哪个谁”说,
聪明人玩的游戏当然不能被聪明人玩, 细细品味一下
无论是进新区 还是守旧区都是亏的。 这个和当初的银两树是一个道理。

我们做个平行世界的假设。
A:进新区, 你旧区的武将啊 三国秀 皮肤啊 战功啊 好友啊 公会啊 都归零 归零 归零。玩过三国杀体验服的玩家 都会用这种体验,哪怕给你17万元宝 武将全开 商城随便买,你还是乖乖会回到现实, 那个体验服就算不关闭, 你也不会待很久每天都登录。 没错 梦一场 一场梦,小白鼠的一场梦。
B: 守旧区, 运营越来越偏心,为什么 因为新区氪金多啊  一层过滤网之后, 能从新买奖的一定是土豪对吧。因为小白鼠过不来。什么排位赛 节气活动 能削弱的就削弱,以前是签到+在线1小时+赢两局 每天都这么干的话 你能玩的很开心又不累荷包对吧。 以后: 越来~~越少了哦。
假设A遇到B 想玩个面杀, 你就发现 规则集+将池都不是一样的了。 完完全全两种三国杀。
我想过两种可能性

一种是 老区也更新新三国杀,怎么可能? 这个可行哟。三国杀如果出现断代, 意味着什么呢?意味着放弃的人比接受的人多。象棋围棋就是个很好的例子。
记得三国杀出过一个视频节目“三国无间”,很多人就问过,那个黄月英的集智结算怎么怪怪的,那是因为采用的是实体卡修订版。大家都是三国杀玩家,小小的分歧会在三国杀OL下化解和普及。 我也玩过太阳神三国杀和三国KILL 好像都倒了是吧, 虽说就是打电脑, 没人陪我玩嘛,联机还得发教程,可是对于熟练掌握FAQ和牌序得到了很大的锻炼(因为没人骂************** 真舒服)。。。我说的有点远,  玩家该***呢,三国杀还想着10区J区Q区K区呢 野心大大滴。

我们入驻新区吧, 然后每天签到 混到所有的福利 (玩家都过来了呀 数据真多 流量真多)那么搞点事情吧,该玩老区的玩老区, 没错。
新区就是体验服的存在,没必要太当真就对啦。
我的朋友们 我的伙伴们 我的三国杀同好们。
我们就按照三国杀1-9区来, 没有分歧 没有掀桌,我们就要这样的三国杀, 难道韩神K神不就是这样想的嘛。
我们走着瞧嘛,***飞一会儿。 该怎么杀怎么杀。体验体验够了撒。

另一种是 老区全合45区搞过吧 26区搞过吧 378也搞过吧(我是8区的 胃口很大哟)123456789区挺长的  合区叫老城区 也无所谓,方便你运营,方便你排位。反正现在网速不是10年前的网速了。 一个页游能卡成啥样呢。
对于“小白鼠”“大肥羊”大家就别怪罪我啦 切勿对号入座 XD

评分

子麒 + 1 潇潇棒棒的哟,我是521

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
@愛情睡醒了 快来粉我 (づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11