【谏言】新三国杀我觉得应该更改营销模式

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

发诏君主
目前三国杀是有三国杀ol和移动版三国杀,而三国杀ol又有很多区,玩家们可能都有很多区的账号,但是比较难兼顾,就变成了大号小号等等。我一直对三国杀目前的收费方式很不满,休闲和竞技要素很少,而养成收集氪金成分占比较大。
所以,如果新开了一个区,真的没精力2个都兼顾,大势我感觉可能就是旧区渐渐衰败。除非过段时间又统一进度怎么样的。
但是我觉得既然改变了,出了新三国杀,感觉游戏本质上也需要革新了吧
页游气息太过浓厚。三国杀收费系统:武将,银两将,元宝将,豪将。获取方式和价格太不相同,强度上限和下限都差距很大,平衡很怪。
感觉最怪的是,买的元宝将或者开宝箱送的将,有时候会有一种后悔感,就是在不能关将的模式里出现强度低的武将,占了选将框,还不能换。还不如不开
VIP系统;感觉设计还行,但是某些特权约等于没有特权了,感觉开的没什么意义,对于低等级来说就是一个签到奖励和防踢,踢人了吧。对我来说就是一个签到奖励
然后是升阶系统:没什么好说吧,就是打游戏,做任务,活跃,玩得久,做活动,想快点就氪金。
皮肤系统:感觉三国杀皮肤实际价值低于在某些礼包中包括的各种传说皮肤的价值,某些皮肤挺好看,某些配音挺好。
但感觉动态,斩杀,特效,狗牌,这些都不是很感冒。以前没玩三国杀ol的时候有接触狗熊杀的皮肤,在几年前感觉狗熊杀的皮肤确实比三国杀有意思一点
现在不好说,但是我觉得这个系统,还有很大的开发空间。
三国秀系统:林冲党没有这个功能,微氪党就是个添头功能,是豪们的大玩具。感觉这个功能定位是可以比其他游戏的头像系统要高的,但是感觉有些开发过度,受众并不多,就是收豪门的钱的吧,我觉得那么多秀,你也只能用一套,除非你一直换,但是也没什么意思。
上面的废话完了
你希望三国杀营销模式怎么改,以下是几个参考,具体的数值不好说
1LOL式,武将【英雄】都可以通过银两获得,也可以收费迅速获得,偶尔有获得送皮肤,眼皮肤,头像........皮肤是主要收费渠道
2守望先锋式,一次收费,接来下都免费,但扔可以通过充值买各种补给箱,
3魔兽世界式,月卡收费,其他我都不了解。
4炉石式,免费游戏,每次新版本有预定收费,就像三国杀更新什么阴雷包一样,不花钱也能玩,只是要经常活跃做任务赚金币,获得卡【武将】的方式要比付费玩家难一点。
5你想的其他好的方式
伪6虽然之前没怎么玩过狗熊杀,之前的狗熊杀,移除欢乐豆,然后分成很多场?然后每个人将池一样,这种感觉比较公平
以上只是一些片面的模板,不能照搬移植
个人偏向:3,就按照目前的月卡一样,30【?】一个月,任何模式均可体验,所有人的将池一样。
只是这样可能林冲党就很不友好,无辜躺***,就不能玩游戏了?对新手的话倒是可以有新手场,到多少级就得买月卡。
无论是什么收费方式,我的主要想法就是每个人的武将等,其他地方的都算了,就是在开始游戏后,分发身份前【拿身份局举例】所有人都一样公平。
就是至少在游戏中的体验不要有太大的不公平,类似LOL进入游戏,其他方面什么皮肤,三国秀等,随便多么炫酷,多么贵,多么怎么样,都不是很想care,如果合适,我也会在其他方面花钱,现在的三国杀理财游戏真的玩累了。
希望三国杀能从页游像端游转型?
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

来自 5#
主要是想三国杀游戏【公平】一点,游戏外【收集】元素少一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

来自 8#
看到新的消费方式了,看起来还不错,不知道怎么样,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
凉企:你尽管说,我不听
  • 浅镌 :看错了,抢沙发兄dei倒是快
  • 浅镌 :感动,居然你也支持魔兽世界式的月卡收费
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    凉凉就退坑,玩其他游戏就是了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

你随便说,听了算我输,氪的不够多还想玩新版本
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

如果是月卡式,那很抱歉,我玩不起这游戏了
    • 610150488 :回复浅镌:哎,心累了啊
    • 浅镌 :刚刚还看到你开超级武将箱的帖子,你玩不起,我也玩不起了
    • 浅镌 :三国杀月卡式肯定贵不了,就是目前这种吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

小号顶一下
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

支持全武将银子
    • 我也说一句