楼主: ゞ壞丶狐狸

第21期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

孟获  SP庞德  张春华 4/5区 无泪天使38
  • 我也说一句

你若成功,我陪你君临天下,你若失败,我陪你东山再起!

人气

粮饷

Lv.4

曹丕  sp蔡文姬  孟获  &    蔡文姬  庞德  新马岱  &  荀彧  王异  潘璋马忠  9区  鱼睿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

姜维  徐庶  庞德  &  徐庶  蔡文姬  姜维  & 曹丕  姜维  蔡文姬      9区   毒妇服毒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

徐庶 新马岱 庞德 & 荀彧 鲁肃 sp赵云(无节操版) &张春华 孟获 潘璋马忠 1区 单行易
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

孟获  徐庶  姜维 & 张春华  荀彧  王异 & 曹丕  蔡文姬  鲁肃   3/7/8区  赵黛兰
  • 我也说一句

何秋菊之可奇兮,独华茂乎凝霜。挺葳蕤于苍春兮,表壮观乎金商。--------桀骜的野心家

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

曹丕鲁肃姜维&蔡文姬徐庶张春花&庞德曹丕姜维九区我素男****
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

曹丕 姜维 鲁肃 & 孟获 SP赵云 张春华 & 徐庶 庞德 潘璋马忠  3区 戀鵑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

sp蔡文姬 王异 潘璋马忠 & sp蔡文姬 sp赵云 新马岱 & 姜维 王异 潘璋马忠  九区 Ta祖宗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吴国太  新王异  郭淮   二区  顽主雪花
  • 我也说一句

满足 感恩

人气

粮饷

Lv.7

张春华 庞德 王异 & 鲁肃 荀彧 姜维& 孟获 马岱 蔡文姬  2/6区 万洋世
  • 我也说一句