楼主: ゞ壞丶狐狸

第21期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

庞德 新马岱 张春华 &姜维 徐庶 孟获&曹丕 蔡文姬 鲁肃 2区 倾洛神之美
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

蔡文姬(sp)孟获 潘璋马忠&孟获  庞德(sp)潘璋马忠& 孟获 张春华 潘璋马忠  378区 丷红尘仙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

孟获 蔡文姬 姜维 & 庞德 鲁肃 王异 & SP蔡文姬 曹丕 潘璋马忠 4/5区 惊鸿若
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

曹丕 (群)赵云 潘璋&马忠 & (魏)庞德 徐庶 潘璋&马忠 & 王异 (魏)蔡文姬 姜维 4/5区 名字被取了a
  • 我也说一句

司马氏水贴,我自替天接水。汝等小儿,可敢水贴?江东子弟,水贴于天下。敌军发型已乱,随我水!目标升级,全军水贴!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒智慧女神

曹丕蔡文姬SP庞德&新马岱徐庶孟获&荀彧潘璋马忠SP蔡文姬    9区    暗羯      
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

曹丕   sp赵云  潘璋马忠&
孟获   庞德     荀彧&
sp蔡文姬  张春华  潘璋马忠
二区  中洲拒天人
  • 我也说一句

杨莲亭道:“童家各人听了,哪一个知道教主宝训第三条的,念出来听听。”
一个十岁左右的男孩说道:
“文成武德、仁义英明教主宝训第三条:对敌须狠,斩草除根,男女老幼,不留一人。”

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

曹丕 孟获 蔡文姬 & SP蔡文姬 姜维 王异 & SP庞德 徐庶 荀彧 1区于禁威武
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

吴国太 徐晃 新马岱 & 高顺 徐盛 新王异 & 刘表 程普 刘封  3/7/8区  一只大考拉
  • 我也说一句

我想放图片,但是不会放

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈

曹丕 蔡文姬 庞德 & 张春华 孟获 徐庶 & 马岱 荀彧 鲁肃  4区   彬彬有礼No2
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

陆逊  陆逊  陆逊 一区  正版田伯光
  • 我也说一句