【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

CP:曹昂X张角         理由:真正意义上的超级保镖,两个偏防守的将轻松打出爆炸输出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

CP:界刘备x刘协
理由:“皇叔”“协儿”然后.......游戏中......“同心同德,世受皇恩”“密诏在此”“同心同德,世受皇恩”“密诏在此”........刷牌,回复,输出带控制,顺便屯个牌。。。。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

CP:周瑜X小乔
理由:
周公瑾国士无双,我最爱的武将, 瑜乔的CP可是官方盖章。
“遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭”就是我对三国之爱的由来。喜欢那个波澜壮阔的年代,也喜欢才(shuai)子(ge)佳(mei)人(nv)的CP!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

CP:孙策x周瑜
理由:这俩人关系好到要娶姐妹花当连襟的地步,孙策和周瑜两人的交情毋庸置疑,而且都长的很帅。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

CP:王基×界陆逊
理由:这对绝对是真爱啊- -  还需要说嘛   基本选出来就是天胡局, 多少次助我公会战所向披靡~
  • 我也说一句

我们的游戏正在蒸蒸日上哦!真哒!!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

CP:SP王基×界陆逊
理由:哦,你问我这对为啥是组合?嘿嘿,*骑治(奇制)整个牌堆见过么
王基:吾意不在此地,已遣别部出发
陆逊:业火连天,尽破敌之精锐
路人:能别说了么,(看看表)都十分钟了
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

• CP:司马懿x郭嘉
  • 理由:标包的经典CP,官方甚至搬来了阵面对决里木姐姐的两张异画出成传说皮肤。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

CP:孙策x周瑜
理由:司马嘉就是明显的卖腐,这对才是暗戳戳的CP吧,孙策的台词里除了父亲就是周瑜了,可见周瑜的地位多重要。而且,一个是江东小霸王,一个是江东美男子,绝对的般配。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

CP:关羽X张飞
理由:国战蜀国大杀器,双亮7张杀,秒人就在一瞬之间
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

CP:公孙瓒X刘虞
理由:历史上公孙瓒和刘虞一起治理幽州,齐心将幽州治理得井井有条。一个负责军事,一个负责民事。后来因为用武力还是安抚的政策解决外患的问题产生可分歧,两人经常意见不合。刘虞以公孙瓒黩武穷兵为理由率军讨伐公孙瓒,公孙瓒俘虏了刘虞后放火烧楼,杀死了刘虞刘虞生前深受百姓拥戴,刘虞被公孙瓒杀死后,人们纷纷谴责公孙瓒,公孙瓒身败名裂。成也刘虞、败也刘虞。

• 我也说一句

自我感动