【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

CP:司马懿x郭嘉
理由:作为OL上盛名的司马嘉组合,在三国杀OL中一直出现各种搭配,如:司马懿x郭嘉的秀、传说皮肤、限定皮肤...都是一起同时上线的。二位肯定是官方最佳CP...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

CP:袁绍×李典
理由:“只恨箭支太少,不能射杀汝等!!”我袁家,堂堂血裔,居然没人会造箭?双头,许攸,张合,教授之类,早晚都是被斩于马下之流,只恨与李典相见恨晚,主公得李典,岂是平定中原?世界可图~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

CP:孙权x戏志才
理由:“疼在你身,痛在我心。”玩8人场最喜欢的CP组合。戏志才能包养孙权又能下敌方手牌。孙权制衡找桃子就好啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

CP:司马懿×张春华
理由:司马,春华,可以说都是狠人。个人来说比较喜欢张春华,最毒妇人心可以说很到位了。但是张春华的狠和司马懿的狠截然不同。春华为司马付出了很多,到最后还是被司马嫌弃。从这点来看,个人又比较同情前者。抛开历史,在三国杀游戏中也是很喜欢此二人的,相爱相克,家暴现场,止增笑耳。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

CP:陆逊x刘备
理由:从标包仁德联营到新神相爱相杀。陆逊刘备都与孙尚香有着千丝万缕的关系,站个牙教。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

CP:吕布X貂蝉
理由:最经典的佳话,三国故事里爱情描写细分最多最详细的天生一对,他们是真爱,吕布为了貂蝉命都不要了,手下都不顾。别的大多都是***婚姻或没什么描写,我最喜欢的一对cp就是吕布貂蝉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然

CP:界黄盖X界周瑜
理由:哈哈哈,这还要说明理由吗? 一个愿打一个愿挨啊!一轮下来界黄盖苦肉诈降,界周瑜反间又是4张牌~简直完美CP 哈哈~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面舍我其谁社区灵雎

CP 黄忠X界赵云
理由:这个组合是我见过最强的长坂坡组合  黄忠的暴力加上赵云的防御 简直是完美的组合 。  就在刚刚 被这个强力的组合 虐了一把!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

CP:刘备x荀彧
理由:最强组合肯定是遛狗组合啊,身份局老子2打6啊,你信不信?边打边刷,刷光牌堆,看我表演。
  • 我也说一句

高达就是信仰

人气

粮饷

Lv.4

CP:袁术x张昭张纮
理由:袁术扔在地上的牌,张昭张纮都会有爱的捡起,并且还给袁术一张,这是真爱啊,是S与M的关系啊,牌就像是球,袁术扔了过去,张昭张纮就会冲过去捡,彼此都幸福。最后还可以直谏给袁术,回传球
  • 我也说一句