返回列表 发新帖

【销量低迷】铺天盖地的刷屏,你觉得还有坊间录3吗?

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一波销量低迷增加了粮饷奖励,
还是继续低迷,第二波直接发四套秀,
没错,我就是看在秀的份上买的,
可是销量还是不理想,
有了现在的第三波集体刷屏,
坐等第四波。

会不会被***呢?不进小黑屋就行了。
I am a gay。

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
       第四波该发ol礼包码了,发点好东西的话,还是可以考虑的
  • 卑鄙在201 :回复冬天吃冰: 看那个郭嘉秀,感觉还没亏太大~(喜欢郭嘉秀的同学别打我~)
  • 冬天吃冰 :连龙凤盒都没ol礼包,感觉坊间录不太可能。放出四套秀凉企已经血亏了
  • 我也说一句

• 把酒祝东风,且共从容. 垂杨紫陌洛城东. 总是当年携手处,游遍芳从.
           聚散苦匆匆,此恨无穷. 今年花胜去年红.可惜明年花更好,知与谁同?

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逐鹿枭雄
    因为销量低迷,所以需要大量的宣传。不过效果还是不太显著
    • 卑鄙在201 :回复氪金馆长: 死宅也是数学没学好。期望一算,抽奖还不如直接买~
    • 氪金馆长 :回复卑鄙在201: 死宅抽福袋了解一下?(滑稽)
    • 卑鄙在201 :大致浏览了一下,送周边都要玩概率?怕不是真把玩家当成王境泽了~(虽然估计还是会有人真香~)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这个不会进小黑屋的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

其实我觉得并不是销量低迷 而是它弄的太多了 太贪钱

想当年坊间录1出的少还便宜没有乱七八糟周边 卖的自然好

坊间录2的低保版本不也是卖的很好 只是没有太多玩家愿意花再多的钱去买那堆花里胡哨的周边
    • 福玻斯 :当初1是可以在OL上直接买的,当时我正好买了月卡,为了凑10000元宝的消费任务所以才买的坊间录1.
    • 卑鄙在201 :老实说,社区也就这么多人;即便没啥乱七八糟的,怕也是卖不出多少~
    • 冬天吃冰 :现在是买一堆周边,送一本书
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

加了一堆华而不实的东西妄抬虚价,销量能好么,当人人都是***么。除非就是喜欢想要那些的人,不然谁会高价对买一堆自己无用的东西。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

要是每个小本子都夹有小 姐姐的高清海报,馆长就买爆,可惜了,还30大洋,比破游志还贵,奔着cos真人去的死宅馆长说声告辞~~~

哪位小哥看腻了馆长10大洋加点运费就收了
    • 氪金馆长 :回复卑鄙在201: 平胸才是正义,哈哈哈~~~
    • 卑鄙在201 :回复氪金馆长: 据说是社区大神画的。别的不说,好歹胸(nai)部(zi)是有的……你都让我说了些什么啊喂!?
    • 氪金馆长 :回复静心听风绪: 噗,凉企真的是吃香难看,308的秀,还不是纸片人~~~就因为是真人上镜做的模版?服服服~~~壕林都没那么服~~~
    • 静心听风绪 :我只想要小姐姐夏侯的动态秀,可是一看要花308大洋,我还是算了吧,反正拿到最多挂2周,不过小姐姐的秀是真好看
    • 静心听风绪 :我只想要小姐姐夏侯的动态秀,可是一看要花308大洋,我还是算了吧,反正拿到最多挂2周,不过小姐姐的秀是真好看
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

我觉得还是要看定位和内容(主要是赠品)怎么样
    • 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

群峰哥哥你很皮啊
    • 卑鄙在201 :回复群峰: 总爱和良企对着干,等死吧~(滑稽)
    • 丷青衫若素 :回复群峰: 不不不,实话人
    • 群峰 :我这种坏人是吧
  • 我也说一句

• 等你回来哦

人气

粮饷

Lv.7

我也买了,看到秀了还是没忍住,话说刷屏是什么活动?
    • 仙儿 :同问刷屏活动在哪?萌新不知╯□╰
  • 我也说一句