返回列表 发新帖

【神愤】内测不想体验了!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来觉得自己挺幸运的,可以抽到内测的资格,有种好运降临的感觉,昨天鸽了一天,好吧,我忍了,今天一直隔一段时间就试试能不能上,好家伙能上了,进去之后这什么鬼画风啊!玩了一把身份局,浓浓的手杀感是怎么回事???真的够敷衍的,直接把手杀ui的代码直接***粘贴到ol上了么?这就是策划说的为十周年准备了这么久的成果吗?台词什么的就更像手杀了“杀一下”“不怕你哦~”然后再用ol的武将技能配音真的尬到爆啊!还有武将什么的,真的是随缘,能选到才能看到,就不能把所有的改版武将都整理出来有一个“武将”选项可供玩家观看的吗?打完一把匆匆下线决心不再登录体验,因为不想。感觉真的不走心,虽说是体验服,但是好歹做出点样子好吗,真不知道策划研发人员在这之前精力都放在了哪里,圈钱活动一个不落,真正要搞好的十周年却一拖再拖。cj没有消息,说是精力都放在十周年上了,这就是你要给大家看的结果?我真的非常受伤,从11年开始玩三国杀,这次改版我真的非常难受!已经不奢望ui能改成多豪华抓眼的那种风格了,只求再原来的基础上多加一些细节优化就已经谢天谢地,ol就是要与众不同,就是要做的出众,内心抵制浓浓手杀风,我想跟我有一样想法的人绝对不是少数,ol玩家真的不能再忍了,看看把我们的ol都改成什么样子了!我想起武林外传的一句话:只有用心,才能把事情做好。群众不是***,希望油卡多用点心,真的不能这么敷衍了,还广大玩家一个美好的十周年。

评分

再来一瓶清茶 + 5 我很赞同
长歌行丶丶 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
真的凉了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逐鹿枭雄
    说实话,我也不想体验了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

反正我没资格体验,也看不惯手杀的风格,我觉得现在的也还行
    • 薛定谔的小猫猫 :你要是体验一下新版本的界面,你就知道有多像手杀了,现在的ol界面有多好了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

那就集体退杀抗议吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

支持,现在ui真的挺好的,该ui不如仿照无名杀的ui好看多了,把手杀弄上来什么意思哦
    • 薛定谔的小猫猫 :是啊,要么别做,做的又像手杀,对比之下,目前的ol风格真的是很好看了!简直乱搞
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

杀一下,不怕你哦,是盛大时期客户端的东西,没想到手杀传承下来了
    • 西川蜀将 :回复莫扬、谣:我试着选过两种配音,但听不到以前的,可能我电脑有问题
    • 莫扬、谣 :这是“专业版”配音,现在游戏界面设置那还能选择的
    • 薛定谔的小猫猫 :听着简直辣耳朵,求求凉企不要植入这种配音了,肯定要退杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

内测版手杀般的画风简直不忍直视,难道这就是凉企送给我们的十周年大礼?
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

感觉要凉凉啊
    • 薛定谔的小猫猫 :回复杀杀杀起: 就知道圈钱,啥都卖那么贵,好东西死活不出,就是拿钱打水漂的
    • 杀杀杀起 :回复薛定谔的小猫猫: 赶紧换家企业运营吧
    • 薛定谔的小猫猫 :真的要凉的话也是凉企自己作的,简直小作坊式的思维,人在做天在看
  • 我也说一句

• 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

返回列表 发新帖