【社区活动】寻找最美坊2买家秀!(规则更新,奖励增加

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
三国杀坊间录天猫上火热开售啦~~
坊间录凝聚着社区众多小伙伴的心血❤
就连小酥糖都主动出镜展示美手啦!!
头秃了都找不到不买的理由!!快去买买买吧~

再悄咪咪地看一眼酥糖还有酥糖的手ლ(′◉❥◉`ლ)

2018年8月1曰——2018年9月10曰22:00

❤玩家需在【交流讨论】版块,发表主题贴,标题为:【坊间买家秀】+自定义文字
        ❤主题帖1楼,玩家需上传至少一张坊间录2相关照片,并以文字、图片形式留下自己购买《坊间录2》的某宝订单编号(需出现已购买的礼包价格)坊间录书脊处编码,以上三点没有遗漏,视为有效参与活动。
        ❤每张照片中需包含《坊间录2》或其附属周边、手写体的社区ID,视为有效照片。
        ❤缺少上述任意一个元素,均视为无效回帖,凡出现作弊造假、一码多用及其他违规行为,扣除粮饷*80,欢迎小伙伴举报有奖励哦。

【活

❤有效的主题帖,奖励粮饷*10
        ❤若照片出现了坊2的书签、明信片、团扇三种元素,则每种元素额外奖励粮饷*5
        ❤若照片出现了坊2的御守、抱枕两种元素,则每种元素分别额外奖励粮饷*10、粮饷*20
        ❤若小伙伴之前购买过《坊间录1》,也可以将《坊间录1》书本(也需要拍到编码、也需要文字备注)及其周边的合影照一并上传,有坊间录1的编码,额外奖励粮饷*10(坊间录1没有买家秀活动~就很气!)
        ❤以上奖励可叠加,同时,接下来8月真人秀活动还会有使用坊2元素返还原价元宝的玩法哦!可以说是一次相当超值的返利呢!
        ❤附:周边种类包括:坊间录、书签、明信片、文件套、团扇、御守、抱枕、貂蝉海报

❤本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
        ❤请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
        ❤获奖名单将在活动结束五个工作内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰内发放。
        ❤本活动解释权归三国杀online
玩家社区所有。

你是爱,是暖,是希望。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯

答 疑 楼

Q:订单编号在哪里看?
A:在已购买的宝贝中可以看到哦!另外,已购买的礼包价格也需要同时出现这张图片中。

Q:没有买可以参加吗?
A:不可以的,因为是买家秀活动呀~被发现订单编号造假可是要严惩滴!

Q:什么鬼?出现御守元素跟抱枕元素是什么意思?
A:就是如果小伙伴已经购买过不同价位的坊间录2礼包,可以用其中附赠的周边来参加活动。
因为后面的档位贵一点,所以奖励高一丢丢,本质上是粮饷回馈活动,大家快去买《坊2》哟!

Q:我和别人一起买的,可以参加吗?
A:可以的,但在原来的基础上,备注一下你和谁(社区ID+对方的主题帖链接)一起买(双方都要备注),并截图说明买的是2(或以上)本。

Q:活动只到8月31号吗,假如货还没到怎么办?
A:根据物流的情况,活动时间将作出调整,有可能将会适当延长,所以放宽心,尽管买!

• ymx920 :回复yyx: 可以,但没有方坊间1,拿不了最高
  • yyx :能看下我的帖子吗看下行不我买的是308所以我这样拍可以不能不能最高****
  • ymx920 :回复星川辉: 发主题帖就可以了
  • 星川辉 :回复ymx920: 发表主题贴就可以了?不用回复这个帖子吧?
  • yyx :92l求答疑
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    很不错的活动
  • 我也说一句

• [url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

支持一波
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

先占楼再看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

不是9月才发货吗?  哪里来的抱枕什么的照相参加活动?
    • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

并没有买。。。买了龙凤盒不行吗  那个不能来一波活动
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

emmmm,到底要不要买呢
    • 花生一号 :买买买···
    • miletou :买买买,顺便买给我。谢谢小仙基~
    • 妖颜 :买买买,顺便买给我。谢谢小仙基~
    • 如煙似夢メ :买买买,顺便买给我。谢谢小仙基~
  • 我也说一句

• 温和而坚定

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

可以支持
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

前排路过 看来只能路过了~
  • 我也说一句