楼主: 幼蕉

【社区活动】坊间录第二期×表情包,biubiubiu~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

点开坊间录就被貂蝉抱枕吸引住了!~

太可爱了吧!还是电玩貂蝉!

这样周边简直不要太用心

附上此表情包 以示尊敬

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

表情包:
设计思路:主要是看到抱枕我真的被萌哭了~瞬间想要躺下去或者抱在怀中~于是就又瞬间联想到葛大叔的社会躺~其实这个表情包完全就是我本人拿到抱枕(如果可以的话)后的真实反映。最后祝坊间录大卖啦~
  • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

表情包:
设计思路:第二期坊间录来了,而且还是限量,要是能很幸运抢到一本,那自然是要奔走相告了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

表情包:
设计思路:坊间录,是我等三国杀宅男的福利啊,怎么能不抢,单身的手速要派上用场了。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

表情包:

设计思路:坊间录第一期没抢到,第二期有这么漂亮的小酥糖封面,必须一开售秒抢。
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

后排支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

表情包:
设计思路:大佬带着如此激 情演出,一定能让观众感受到坊间录有多诱人,小酥糖cos有多神!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

设计思路:以coser为中心,添加精细的效果, 因为我知道,有很多人还是为了美丽的小,姐姐,而买的,顺便拍拍小酥糖的马屁。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

设计思路:《坊间录》都是好东西。当然是我全都要.jpg啦!

• 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你