返回列表 发新帖

【已记录】【建议】关于好友间的私密

关闭 [复制链接]

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先,我不知道这条建议有没有人提过,如果有人提过,希望这个问题可以尽快解决,然后版主可以下沉本帖。

简要的说,OL中对隐身玩家进行私聊和对离线玩家进行私聊,显示的同种提示消息不合理!

以下是楼主与隐身小伙伴私聊的图片:

小伙伴们有没有觉得这个提示非常不合理?
明明好友可以收到自己发出去的消息,反馈回来的提示却是发送失败?

以隐身玩家的角度来看:
我选择隐身状态,必定是希望不被外界打扰。有朋友发来消息,我当然希望接收到,至于回不回,当然视情况而定。
以对隐身玩家发起私密的玩家的角度来看:
好友列表里他的头像是灰色的,但是他告诉我她在游戏,我发给她的约会地点重要消息,她到底收到没,为啥总提示发送失败捏?

对于隐身玩家来说,希望接收到私密消息,因此,建议保留好友隐身可以发送私密的功能;

对于对隐身玩家发起私密的玩家来说,不希望知道对方可能在线上,却总是收到私密发送失败的提示,这样的提示不太友好。

基于以上分析,我的建议是:无论玩家的状态是隐身或离线,对其发送私密消息,将提示信息改为:“XX玩家处于‘离线或隐身’状态,可能接收不到您的消息,建议您发送信件给该玩家。

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
这样区分隐身和不在线的话,隐身就没有意义了
  • Woodman :回复蓝色丷亦然婷: 嗯。是一起改。
  • 蓝色丷亦然婷 :回复Woodman: 一起改的话可以,没看明白
  • Woodman :你没有理解我的意思
  • 我也说一句

• 往事随风散,一笑泯恩怨

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈

逐鹿枭雄
    来来来加好友
    • Woodman :我还木有下班,你先发申请,我回家了接收。O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

• 萌萌的大白

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

边锋程序员写的渣渣协议
    • 0Error0Warning :回复woodman他网络协议里可能写的是按照被发送方状态给发送者返回一个数据包接收方选择隐身服务器自然会按照玩家不在线****所以返回发送失败是对的但是我说他渣是因为他真的发出去了还这么返回提示完全自欺欺人
    • Woodman :觉得改一句提示语应该不是什么难事儿吧。
  • 我也说一句

• Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

隐身是可以收信息的 我记得我那次看不到好友 他隐身了 我给他发信息 显示失败 他是他收到了给我会了
    • sunxiaoxiao :回复Woodman: 不知道啊 看你写了那么多 没看完
    • Woodman :所以呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

现在这个提示的确有些误导,支持改成你说的那个{:3_52:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

不错啊。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

我把你的建议精简一下 你这个太绕了

是不是说分为两种:
    一 网络问题没发出去的 提示【发送失败】
    二 对方不在线or隐身  提示【玩家离线或隐身,你的消息XXXX对方可能无法接收】

酱紫?
    • 喵了个毛巾 :回复Woodman: - -那你最后来个总结撒。我估计有些人没看懂的你看你帖子里有些人的回复。
    • Woodman :写这么多,还是为了兼顾所有玩家的感受。
    • Woodman :嗯。谢毛巾!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

这个可以有
    • 我也说一句

曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

bcolor=00ff00关于建议玩家私聊时****的给的提示size=14px:/size/color/bbcolor=00ff00一网络问题没发出去的提示【发送失败】二对方不在线or隐身提示【玩家离线或隐身,你的消息xxxx对方可能无法接收】/color/bbcolor=00ff00/color/bbcolor=00ff00已记录。/color/b
    • Woodman :回复喵了个毛巾: 那我下周再提个建议。
    • 喵了个毛巾 :回复Woodman: 并没有这个说法~看策划的心情。。
    • Woodman :是不是太小的建议官方采纳的少?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖