返回列表 发新帖

今天龙舟只赢了一把。。。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一天7胜3,然后中间的几天要么是5胜3,要么是5胜2,然后今天只赢了一把。。。
今天第一把,黄权+张飞。黄权点虎了张飞旁边的麹义。张飞回合,张飞杀了两刀麹义,都被麹义闪了!!!气人。
今天第二把到第四把,全都是渣魏!!!(渣蜀:魏国你也有今天,呵呵。)全都输了。
不过中间有一把还是稍微有点可能赢的,这把最后魏国典韦+唐咨最后10个宝,吴国苏飞+孙笨最后12个宝。这个孙笨很滑头,在我方典韦托管的时候借刀典韦,典韦的武器就没了,然后第二轮典韦没距离打不出伤害,否则魏国也是12宝,然后唐咨发动技能直接获胜。这把过后我再也不敢随便托管了。
第五把,蜀国关银屏+关兴张苞赢了。这模式真是渣蜀的春天呵呵。群雄是苏飞+双头,但是双头没爆发起来。这把双头开局就嘴遁,我方1号关银屏打出几点伤害他就说蜀国赢了,然后我就打字说苏飞双头爆发起来一轮12宝都有可能。不过吴国的太史慈和魏国的典韦互搞,没人搞蜀国也没人搞群雄,蛮奇怪的0.0

然后值得欣慰的是,今天最后一把赢了之后,终于凑齐15个金粽子换独占鳌头战功了!!!!

评分

惑丶 + 5 我很赞同

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
菜四
  • 游离比我小4岁 :选黄权+张飞,被点虎的角色闪奇多;然后还有3把是渣魏 0.0
  • 我也说一句

• 评分

仔白 + 5 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

逐鹿枭雄
    居然要战功     我杨修还没换完呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

厉害了,1胜是我的常态....基本上每天赢一把我就满足了,最好在能偷一把,14天15个换个战功,美滋滋
    • 去天堂吃泡面 :回复游离比我小4岁: 必须的,每次活动除非赶上皮肤活动,否则必须先考虑战功
    • 游离比我小4岁 :你也是战功党啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

最烦托管的,输了活该
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

我还差1
  • 我也说一句

• 共谱一曲英雄的赞歌

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

每次都给我匹配掉线逃跑100级一下弃杀过说降嘲讽选夏侯惇给我说不被打就是胜利所以我现在才5个金粽子我的心情z真
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

今天一把没赢,但却拿了四次第四。双开。mmp
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我已经不太在乎胜场了,马上秀毕业了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

谁让你不带我玩的(只看了标题的说)

今天遇到3次 双排的 居然一屋里2对双排 6个 井区的 我都怀疑有人开黑了,,你受的了吗?
    所以你得约我一起读秒去匹配 我会黑他们滴哈哈哈哈
    话说你需要么 哈哈哈哈
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复游离比我小4岁: 几天这个破活 动下来,别的没咋样 到是把我原来的打字速度练回来了,,各种气不过的骂战啊,,怕怕简直,,,
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复游离比我小4岁: 切切 每天都看到你在打呢,,,战功都打完了 才想到我,,,不开心,,,没机会给你捣乱了 哈哈哈
    • 游离比我小4岁 :有机会的话可以啊哈哈哈,我这几天抽空打打,上线时间不是很固定啊哈哈,如果都在线可以打打哈哈
  • 我也说一句

返回列表 发新帖