楼主: 无生道人

【通博】博学而不穷,笃行而不倦【社区日志】

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

已收藏,最近几天我是每天都会看的。

另外,我想了解一下你提到我几次了。
  • 无生道人 :回复追流星的风: 你的帖子上了大概两次,调侃大概也是两次,不过链接帖子的前排总能找到你(=-=)
  • 追流星的风 :回复无生道人:所有提到我的
  • 无生道人 :你是指链接帖子,还是调侃
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

"虽然不知道此帖能支持到什么时候,但是只要三国杀没倒,我还没退社区,就会一直坚持下去"
    游戏还没倒呢你倒什么
    • 无生道人 :emmm……好吧,自己给自己挖的坑跪着这也要填完
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月29日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.不多说什么了,一群上天台的人组成的

不过最近天台位置挺紧的,还请秩序跳楼,莫要插队

2.大佬就是大佬,一次性放出这么多兑换码,不过好像都已经被抢走了

已经哭晕在厕所

3.没房子,嗯,我是

不换人气,嗯,我也是

没勋章,额,我居然不是萌新了

4.两组235,出了两红五黄,妈耶,这么狂的吗?

看看自己体验服的40个捂脸包,不过3黄1红……

emmm……唉,何时我才能如此优秀

好了,诸位晚安,看完的大伙,帮忙顶下帖可好,让我知道还有多少人在看,要不然没动力了

• 我也说一句

评分

拟图疏狂醉 + 3 我尽量每天给你留点分Emmm

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

俺咋总上日志辣么多攻略被放出来就写我一个真的好嘛
    • 无生道人 :今天晚上才来社区逛一圈,就看到你的帖子在热贴排行榜上第六,以及第一的阴雷包武将名单,剩下的都没什么干货……
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月28日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.emmm……魏文长大佬的国战武将分析帖,感觉还不错

不过我还是不准备放他出来

毕竟,白板啊,伤不起

2.阴雷包武将全名单,感觉没啥有用的

袁术,王基又要来一波了

今天去了趟学校,没怎么上社区,如有不足,还请指正

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

出版出版
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月27日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.不久前的违规加精已经出了处理方法,不过流星大佬好像又发现了什么

emmm……好多人都参与了这次事件,萌新瑟瑟发抖

2.幸运乐大佬再度回归社区,撒花

而且还一并带来了关于七月的观星内容

为此又引发出了一批【笔伐】将魂武将的帖子

话说大伙天天【笔伐】不累吗?

3.十区再度触发隐藏福利,不过这次的活动本人是没什么才能

不过那个萌萌的辛宪英真是好看啊

膜拜一波大神

4.emmm……因为前一段时间的大量地图炮导致的以为十区萌新退社区

结果竟炸出了刀刀大佬,话说感觉最近刀刀大佬好像挺活跃的

不仅安慰了楼主,还一并将一些言辞比较激烈的地图炮删改了

好了,诸位晚安

• 我也说一句

评分

拟图疏狂醉 + 2 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月26日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.emmm……妈耶,评论区炸出一堆大佬,刀刀发非活动帖了

全是在讨论excel(应该是这么拼),萌新弱弱抱头蹲防

2.各位都坐好了,这只是正常操作

毕竟小号出货率是公认的高

不过嘛,双红也是有点过分了……

—》只出过庞统限定的我《—

3.嘛,***嘛,输赢很正常,不过心疼白虫子一波

不过我想问下,跟我一样压多少输多少的还有嘛?

4.魏文长大佬收集了这几天的十区被喷与反喷的帖子做了一个合集(以及莫名躺***的八区)

拿好板凳,准备爆米花,瓜子,可乐

前排看戏,因为我前几天已经说过了

所以今天我就是看戏了

@魏丿文长丶  

好了,诸位晚安,再见了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月25日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.前段时间的无本竞猜的粮终于下发了,话说什么时候再来一次

有本竞猜的话,天台根本挤不上去

唉,我还是安安心心屯粮吧

非洲人伤不起啊

2.在接连不断的十区讨伐声中,有一位勇士站了出来

然而,他只是带上了八区一起被喷……

话说我们十区做错了什么,基本玩社区的十区玩家都是好好玩或是想要好好玩的

为什么要在这里开地图炮呢?

毕竟那些小学生是不可能上社区的

开地图炮,反而会让我们这些十区玩家很不舒服的

(无辜的十区玩家)—》《—(无辜的十区玩家)

3.神奇的小龙虾终于重现江湖,于今日又得神单一个

不过我已经没粮可赌了(之前压得全崩了)

于是广大玩家纷纷随着投下了自己的粮

为什么感觉小龙虾好像才是这次活动的庄家?

4.校园行本人是没怎么关心过的,毕竟马上高三了,社团就加过一个电竞社(其实就是玩单机游戏)

不过看样子好像还挺火的,就顺手带上了

感兴趣的看看(里面有踩楼奖励)

好了,祝大伙今晚做个好梦,再见

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月24日

今日社区日志如下

详细如下

1.emmm……大佬感觉好像最近一直在做关于观星的事情啊,幸运星大佬不知所踪

话说我之前的皮肤总集也是大佬提供的资源,多谢啦

2.妈耶,又扎心了,为什么我的手就是这么……

我看了看自己的选择,全反了

小龙虾,为何你能如此优秀

3.今天的知识小竞答又开始了,终于可以进一批粮了

不管了,我以后就是专心囤粮,再也不参加世界杯竞猜了

世界杯竞猜害人啊,还是囤粮好

祝大伙粮食越来越多,莫要学我一时失手,千古恨啊

• 我也说一句