【违规加精】后续

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

酥糖的公告出了,算是给社区的各位一个交代
然而我还是有一些在意的地方
1.当时@墨墨墨列了部分名单,我对照了一下公告,貌似有一些出入:

版主说“全部记录”,“15人67帖”,那么我们再看一下公告:

12人65帖,反而少了。那么点开上面框出来的帖子:

呵,这些人怕不是有什么特异功能逃避处罚了吧?

我很感谢社区里支持我的小伙伴们,但也有一些不和谐的声音
我的讨论的主要方向是社区如何处理违规人员。我不想回复你们
就当做你们是开玩笑吧(算了,我把原帖的图删掉,毕竟重点不在这里)
(1)在酥糖公告里,有嫌我无聊的

(2)在我的帖子里,有希望我被和谐的

第一次不理TA,就回复了第二次

随便你们怎么说,反正骂我的人也不差这一个两个
这里列出来,大家看看就好,相信大家心里有杆秤

评分

可爱的猪 + 5 举报奖励
狂风三号 + 10 活动奖励
盲狙大侠 + 3 我很赞同
BEST(三國殺) + 1 我很赞同
魏丿文长丶 + 15 举报不是义务,支持有 偿举报
一心向道 + 1 离职工,我们走!
九尾灵狐 + 2 皮皮虾,我们走!
赛金龙 + 15 且行且珍惜,诸葛明明和我说花精力赢笑柄.
刀|刀 + 20 希望楼主不要功利熏心 失了本心.
HIA + 5 精品文章,给你点个赞!

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来自 2#

2楼继续说:
1.我不知道离职工是不是真实的说法,倘若是真实的话,如果能披露更多可信的证据比较妥当。
2.追不追究是凉企的事情,鉴于涉案金额不大,估计顶多内部处理。
3.感谢社区里有这么多小伙伴支持我。我知道其他人粮饷的减少不会带来自己粮饷的增加,只能说没有举报奖我比较失望,看了下版规,有这么一条:
用户有义务举报不符合社区相关规定的主题或回复。

emmmm,义务,说的真好啊。
之前我也举报过别人,不过用的是小号,@刀|刀 |刀 是知道的。这次,我也不知道为什么要用主号举报,得罪了一大批人,公告里却对我只字未提,更别提奖励了,真的是寒心。在这样的情况下,我还继续指出公告里不完善的地方,为了什么呢?我是不是傻?我也不知道,从17年1月发第一篇帖子的萌新,一直到成为现在名满社区的玩家。有过多少喜怒哀乐,写过精品,受过警告,进过黑屋,拿过优秀。也许是对三国杀,对社区的爱吧,但我不知道这还能走多久。最后@一块小酥糖°,好了,下午上班,估计比较忙了,或许我会摸鱼回来看看帖子,不能一一回复请见谅。

21:43更新:
你删了回复,不知道在逃避什么,我记录下来,不做评价。不算过分吧?

• FREEDOM :得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐????
  • 我也说一句

• 评分

不要失眠 + 4 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

来自 3#
    这里我单纯以一个玩家的角度,认为楼主索要奖励的形式欠妥。
    不过楼主确实段位很高,先是置顶了我的回复,
    然后我取消了置顶之后,在2楼开帖让大家看65楼,
    所以我觉得,这个回帖似乎更能引起玩家的激烈矛盾,
    不想因为这个个人观点引起无必要的争议,
    所以也就删除了原帖。

啊,怎么你还有截图。
    行吧,我来解释一下,
    楼主认为我对楼主的评价是过分的,认为楼主需要得到除了人气以外别的东西,
    还不能是比楼主多的。

这就让我很纠结了,今天我去找酥糖,让酥糖能不能把原帖中的举报人ID也表扬一下,
    酥糖也去修改了帖子,顺便,找技术把剩下两个多出来的违规玩家查出来了。

这件事我希望这么跟楼主解释,
    楼主做的事情没有错,
    而我们这边扣除多余粮饷封号的行为也没有错,
    如果我们承诺了,举报就给奖励,我们没有给,那么就是我们的错。
    如果我们没有承诺,而玩家认为自己的贡献突出,应该拿奖励,但我们没给,那么我们没有错。

如果我们没有说奖励,楼主管我们要,
    那我觉得我完全有理由不给。

法律似乎并没有强制规定失主要给拾金不昧者补偿。
    我们也很感谢楼主的举报,因此我给了20人气。
    因为我只能给这么多,我没有权限给楼主很多粮饷或者很多人气。

大多数玩家认为,我们用圣人角度认为玩家举报了是出于社区的和平游戏的稳定,是一种道德绑架。
    我作为一个普通玩家认为,向游戏提交了问题,而必须拿到奖励,也是一种道德绑架。

这件事情使我想到了楼主之前跟我还是好友时说的,
    有奖励才举报,没有不举报的言论。
    让我对楼主不再有好感。
    所以后面认为没有必要留着这么让我心烦的人,删掉了好友。

这次的评论是个人角度说的,是从以前的经历来写的,所以不希望被楼主置顶。
    当然,也不希望看到楼主用这种让大家看65楼的方式来被围观。
    确实,流星是一个厉害的人,存了我的截图,这个我确实没想到。
    这里给心念社区的流星大佬道歉,把版主的人气与个人角度的回复放在一起回复引起了楼主的不满,
    是我的疏忽,不好意思,但我没有发奖励的能力。

楼主也不是贪图奖励的人,小酥糖在原帖也注明了举报人是楼主,
    我们应该鼓励楼主的行为,但奖励方面是另外一回事,确实没有说必须要奖励,
    也是看具体情况判断的。

本回复会置顶。
    • 阿福 :给举报者一些奖励我觉得是人之常情啊,而且我觉得20人气真的没什么用,我才不会告诉你每次的真人秀我都参加了却懒得去申请真人秀活动的勋章吗。索要奖励无非也就是粮饷或者游戏道具而已,又不用花真金白银,后台改改
    • LOGO4.0 :这个回复的态度值得肯定
    • sunny1334 :警察不会当警察,但如果当警察没有工资,估计就没有多少警察了
    • 追流星的风 :水比有水比的想法,版主有版主的想法。多说无益,道不同不相为谋,但是社区还是要继续,水民还是要接受版主管理,那我们前尘往事莫再提起。最后,我不要你的人气,将分两天还你。
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 10 不要你的人气!第一天还10

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

不知道说啥,抢个前排好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

前排吃瓜支持大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

前排吃瓜支持大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

惩罚是应该的,奖励也是应该的,不能寒啦一心一意水社区的水流星的心啊
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

水流星的大名我已经记下了
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

支持一下,以正三观
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

水流星的大名我已经记下了
    • 我也说一句