武将胜利的时候也能像阵亡那样有一个配音

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家都知道:每个武将发动技能的时候都有配音,阵亡的时候也会有一句遗言(一直很喜欢听阵亡武将的配音,感觉那是对武将阵亡的一种声音形式的宣告,表明配音过后这个武将就不会继续再战斗了)。以此类推,我觉得武将胜利的时候也能像阵亡那样有一个配音,而不是像现在这样仅仅只是显示在【胜利】旁边有一句台词:
        每次胜利,仅仅显示胜利者的头像和台词,总觉得差点什么似的。对了,应该就是差一个胜利者的配音,让胜利者的那句台词不是显示出来,而是读出来,这样玩家可以在这个配音中进行【点赞】和【开锦囊】,想想感觉都挺好。还有就是,既然武将阵亡这么容易达成的条件都能享受阵亡配音,对于游戏胜利这样难度高点的条件,更应该可以骄傲的把胜利的台词读出来。胜利配音只播放胜利主公、胜利内奸、杀死主公的那个反贼,只有一个人的配音。
@狂霸拽少

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
这个可以有。
  • 我也说一句

曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
当存活了4个反
  • 每天都要杀 :回复II传说II: 就读那个忠臣的啊。
  • II传说II :回复每天都要杀: 忠怎么办
  • 每天都要杀 :你理解错我的意思了,胜利配音只播放胜利主公、胜利内奸、杀死主公的那个反贼,只有一个人的配音。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

这个不合适吧  全场三四个人一起胜利一起吼起来   
    • 每天都要杀 :回复阿慷慷: 哈哈,好像反贼抢人头的现象一直存在吧。这个不关举白旗的事,现在的游戏胜利就算是举白旗也是有一个胜利界面的啊!我的意思说简单点:就是把之前显示在胜利界面的那句台词读出来。
    • 阿慷慷 :回复每天都要杀: 反贼要开始抢人头了 还有主公举白旗了怎么破
    • 每天都要杀 :你理解错我的意思了,胜利配音只播放胜利主公、胜利内奸、杀死主公的那个反贼,只有一个人的配音。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

反贼胜利配音乐“翻身农奴把歌唱”,忠臣主公胜利配音乐“东方红”“社会主义好”,内奸胜利配音乐“我是一个兵”
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

楼主的建议不错。
    武将胜利的确是需要一些配音来提升士气!
    但是每种身份的人数设定是不定的,比如八人身份场,反贼方有四个人,主忠方有三人,内一人。除了内获胜有一种声音外,其他反获胜的声音是五花八门的;
    那假如只选择最终杀敌制胜的武将作为胜利配音,那么就要屏蔽了阵亡武将的配音,不然也会影响游戏音效的;
    我的建议是:在身份场,可以屏蔽最后阵亡武将的阵亡配音而播放最终杀敌武将制胜武将的胜利配音;
    在国战场,屏蔽最后阵亡武将的阵亡配音,播放获胜势力的胜利配音(统一势力获胜配音);
    1v1中,屏蔽第三个阵亡武将的阵亡配音,播放当前使用武将的胜利配音;
    欢乐场和3v3暂定与身份场相同。
    且此建议可以先在某个模式单独试行,如果效果反馈较好,可以陆续在其他模式施行。

• Woodman :回复每天都要杀: 两个一起说比较影响音效,现在OL有很多武将配音,音响开到最大,单纯去听都听不明白说的是什么,还要问度娘这种效果不好,况且我们也要照顾新玩家的,得让人家刚入手清楚这是怎么回事。
    • 每天都要杀 :我觉得不需要屏蔽阵亡配音吧!可以两个人同时说配音的啊,现在游戏中由于两个武将同时施放技能而同时有配音的情况很多的啊。
    • 每天都要杀 :感觉你的补充,比我提的建议都强大。谢谢补充。
    • 破音 :好强大,好强
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这个建议很好,在结算页面加上胜利台词的配音很振奋人心,而且胜利台词通常都不会像皮肤那样有了新皮肤就需要重新配音,可以说是一劳永逸的,对配音员来说只要配一次就可以用一辈子了。

此外我还希望补充下小杀的建议,那就是胜利台词有文字显示,但是其他技能和阵亡的台词在游戏里没有文字显示,希望同时技能和阵亡的台词在游戏中也有文字显示,毕竟现在有时要查找台词时只能找百度或者找历届台词获奖的界面才能找到,而玩家自行整理的台词由于新武将和皮肤的更新往往来不及更新,而官方游戏里若能有文字显示那是极好的了,因为汉字文化的博大精深,往往一个字听错就可能造成歧义,比如许褚的“破”大多人听成“脱”
    • 每天都要杀 :回复狂霸拽少: 嘻嘻,我还没有去找过,所以不知道难度。
    • 狂霸拽少 :回复每天都要杀: 也可以 主要感觉现在要找台词内容太难了。。。
    • 每天都要杀 :我觉得技能配音显示文字好像有点多余吧,我认为只要官方出一个所有配音的台词的整理文档,让我们玩家多看看熟悉就行了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

这个画面每个人看到的都不一样 但是声音貌似是放出来都能听到的。。

就像楼上某玩家说,到时候就比交响曲更加交响曲了。。

当然我也看到了你的回复,但是你这个回复基于判定最后收割人头的人出力最大所以放他的胜利配音,但这个就像楼上玩家说的那我抢人头咯,又或者其他人明明出力很多只不过最后没能杀死那个决定性人物就不算人家出力最大么。

然后我又看到你的回复,你只是希望把胜利界面那句台词读出来,那么这个问题又回到了最初我说的,每个人看到的画面不一样啊0.0 那还是交响曲。

你的两个回复有点矛盾哦。这个建议作为建议不记录,不过已经作为热点内容反馈给官方了~
    • 每天都要杀 :回复喵了个毛巾: 哦哦,我明白了。
    • 喵了个毛巾 :回复每天都要杀: 关于你说的读胜利台词我上面回复你了啊。你看游戏里的音效,武将台词放的时候是不是全部人都能听到。。。结算的时候每个人看到的界面不一样啊。(除了输的人)那么不就是好几句一起读?
    • 每天都要杀 :不知是我说复杂了,还是没描述清楚,我想说的意思就是:以前的一切都不变,只是在结算界面读胜利者的那句胜利台词,好像没什么矛盾的吧?还有就是,作为“热点内容”是什么意思,我特别好奇。
  • 我也说一句