返回列表 发新帖

丨~作死的貂蝉~丨

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演伏皇后在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奸臣已经除尽,江山重归汉室,陛下终于可以独掌大权了。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

本来看到2号位黄盖队友我心凉了一半。。杀不杀我又凉了一半。。

结果- - 居然给我赢了。。

@游离分子 @ゞ壞丶狐狸 (啊狐狸到底是哪个狐狸有空格没空格我有点懵了)@望京王雨(致敬每次艾特我的你) @千重云丶 @未下雨的晴天 (致敬每次开皮肤艾特我的你)

快来看作死的貂蝉(不过其实也算我运气好

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

争玺诸侯
郭嘉活活被貂蝉坑死了  郭嘉没喷人真是好脾气呢

大傻毛巾 让你把我不用的那个号删了 你是不是偷懒了 不知道哪个是我啦

路人欢乐多  毛巾自带对面^(* ̄(oo) ̄)^对手神技
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

逐鹿枭雄
    请叫我暖贴小天使
  • 我也说一句

• 杨莲亭道:“童家各人听了,哪一个知道教主宝训第三条的,念出来听听。”
    一个十岁左右的男孩说道:
    “文成武德、仁义英明教主宝训第三条:对敌须狠,斩草除根,男女老幼,不留一人。”

人气

粮饷

Lv.8

作死的貂蝉~丨
  • 我也说一句

• 3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

真爱么么哒。。好久没发帖了呀
    一血木有牌的时候以为必死无疑呢

@望京王雨 艾特的绝缘体!!

• 望京王雨 :回复游离分子: 233333333,我一直艾特黑我容易么我
    • 游离分子 :回复望京王雨: 哈哈哈哈
    • 望京王雨 :然后你还得笑我
    • 游离分子 :回复殺出一條不歸路: 作息壕~~233
    • 游离分子 :回复喵了个毛巾: 而且他艾特别人从来不成功!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

pad看不到!马上开电脑去看!晚上看剧被虐到了QAQ
    • 千重云丶 :回复喵了个毛巾: 第四季快完结了,每季最后都会放大招的,定番
    • 喵了个毛巾 :回复千重云丶: 最新一季是几。。。我貌似听说很虐。。
    • 千重云丶 :回复喵了个毛巾加油加油我们还在苦更新追剧狗真是苦**三月断断续续更新冬歇惯性
    • 喵了个毛巾 :回复千重云丶: POI看到第二季惹~
    • 千重云丶 :回复喵了个毛巾: 哈哈哈哈哈哈,新番日剧又要出了!看了简介好像有好几个不错的,B站有简介
  • 我也说一句

• 屁桃君→_→

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

@貂蝉 作死是不好的行为
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

小婵婵花样作死?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

@貂蝉 作死是不好的行为
    • 學绘oヤ嗿翫 :蝉妹和时光猜的好准,可惜知道的人太多了。。。。。
    • 喵了个毛巾 :我木有黑泥绝对木有。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

暖贴总算见毛巾姐姐发了跟社区没关系的帖子
    • 我素男流氓 :回复喵了个毛巾: 很好吖 看看我主题 就是不经常发帖的证据
    • 喵了个毛巾 :回复我素男****好的受到了鼓舞干劲来了不过目测我应该多数会发录像帖233
    • 我素男流氓 :回复喵了个毛巾: 经常来发帖吧 别老是发活动贴..
    • 喵了个毛巾 :说的我都不好意思了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 我也说一句

返回列表 发新帖