返回列表 发新帖

曹丕主的正确使用方式

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

军八曹丕主公,正确判断身份进行盲阻,配合绝佳组合界吕布,反贼黄忠就没有出来过,最终无限翻内获得胜利。

我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20180509211011.sgs

118.44 KB, 下载次数: 41

20180509曹丕主录像

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

争玺诸侯
我是09208寝室长
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
           第一回合是曹丕主最重要的回合,翻面的恰到好处才能开打局面。
          关键就是会判断身份,把场上7个人分成三类,一是克制你的或对你有威胁的,二是和你有配合的,三是既能配合又可克制你的。威胁你的将面要从威胁最大的开始着手:
          2号【界吕布】内脸可以通过打主、翻面形成小配合,8号位【李典】这种喜欢AOE的将不用说肯定是偏忠的,其他的几个:3号位【吴国太】略克你因为即使你翻面了他,他的非基本牌也可以确保自己不死,4号位【黄忠】强行命中对你有威胁,5号位【夏侯渊】这种翻面的可配合可克制,6号位【张角】也不怕曹丕因为他不需要出牌回合,他只要有牌就可以输出,7号位【蜀香香】待定。
          综上:偏反的将面有吴国太、黄忠、张角,夏侯可忠可反暂且不动他,那么3个反脸中对你威胁最大的,没错就是黄忠,先翻黄忠。吕布、李典偏忠。

几回合下来黄忠被翻到死,接着反贼兵败如山倒,李典这时候自留木马跳内可以说是已经为时已晚,这时候和界吕布进行配合无限翻李典完成胜利。
    • 曦灿 :回复09208寝室长: 有啊
    • 09208寝室长 :震惊,居然有认真看的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

支持 支持 ~好厉害的样子 曹丕主我的胜率是常被主中最高的 百分之46. 现在用原来最喜欢的孙权 真是惨不忍睹。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

曹丕还是主流主公中比较好用的了
    • 曦灿 :对啊,我觉得正是因为存在那些克制曹丕的将面,反而可以帮助主忠快速判断身份,选择正确的目标。
  • 我也说一句

• 评分

西里华尔 + 5 请开始你的表演!

观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

曹丕主经常被骂,怎么不翻他?怎么不翻我?然后不说话,默默的赢。。。
    • 曦灿 :军八的大环境不是很好,玩家水平参差不齐,新手不懂会玩的人的***作的情况也很常见,所以我都偏好打公会内战。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

曹丕主经常会出现反贼后位选界马界关春哥这些奇怪武将的选手
    • 曦灿 :是有这样的,果断无脑盲界马超、鲁肃、陈群等等等,忠有马超还不如用SP马超
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

曹丕百胜之后就不怎么用了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不会用,,可惜了这个将
    • 我也说一句

①所幸伴君半生,善始终得善终。——吴苋
    ②莫问前程凶吉,但求落幕无悔。——徐氏
    ③战火燃尽英雄胆!——兀突骨

氪金是不会氪金的,没毕业前是不会再氪金的了。!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

不 玩军争
    • 我也说一句

返回列表 发新帖