返回列表 发新帖

【勉励】游戏里的感情算什么

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到了悲伤的季节

情字多伤人
没错今天要说的就是关于游戏里感情的事。
【一个精分女生的视觉】
哈哈哈哈,你觉得楼主又抽风了,请右上角x x
如果你是mac 请左上角x x
如果你想听。

请留言告诉楼主
————————————
【1】

楼主在冥思苦想怎么写才能让你们满意
今天有个杀友退杀了,关于退杀真实xing未可知。
但是发了大招。可想而知此刻去意已深。
未来还未可知。
我们作为这场闹剧的看官,从前几年的感同深受,到如今的‘这hai子,又不懂事了;
无非是没经历的人觉得这只是个戏
经历过的人,痛侧心扉已经没有安抚的兴致。
你可能属于前者,也可能属于后者。
闹剧,经揣测可能是【你挂婚了,但是新郎不是我,有可能伴郎还不是我】
爱情,是一瞬间的心动
陪伴是最长情的温暖。
有一天爱情走了,你已经无法辨别是心撕裂了,还是缺了一角
风吹过江南岸,我在杨柳依依处~
【2】

上学那会,见过游戏好友,因为是隔壁学校还是同届的,觉得是缘分?
便见面了。
可能比较幸运,游戏好友请我上网,我们在网吧通宵三国杀。还请我吃夜宵?
然后旁边玩lol的看sha子一样看着我们,他们难以置信?三国杀还能通宵的
如果你们忽视了我的xing别,就可以把这当作正常的线下面杀
如果用xing别差异来揣测这次的见面
那也无能为力了~
后来,我请杀友去ktv唱了歌,因为我觉得有来有往,才能礼尚往来。
当然最感动的是我们一起合唱了【三国杀】
他居然也没被窝的五音不全带偏
后来忙于实习奔波,回到各自的城市,就再也没机会见面
年轻的时候,总想见见网的对面
幸亏没有头破血流~
哈哈哈,没有狗血的剧情,我们都是那一年风华正茂的学子。

【3】
好像个进口,背后藏着深***. da大厦,引得人进去了,原来什么没有,一无可进的进口、一无可去的去处。 ----钱钟书

评分

大风 + 5 精彩精彩,才华横溢!

等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
游戏感情么,是以下以下两句的差别:25岁以下算点什么。25岁以上算什么?!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

逐鹿枭雄
    ***常听故事
    • 判逆 :故事里的事·说是不是是也不是·
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

前排小板凳坐好
    • 判逆 :西瓜葵花籽准备好了没·
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

瓜子小板凳
    • 判逆 :吃瓜吃瓜·盒饭马上就好·
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

花生瓜子八宝粥,啤酒饮料矿泉水。来,jió让一哈。
    • 判逆 :很好·你就是下一个列车长·
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

亏我还特意翻了一下上次停车场遇到初恋的故事。。。
    挖完坑得填啊~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

天下没有不散的筵席,楼主请see open一点
  • 我也说一句

• 假装有条小尾巴

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄

@丷青衫若素 @木丶婉清 @眠眠不觉
    我觉得是“如人饮水,冷暖自知”,看双方愿意投入多少,又愿意把多少梦想照进现实~
    所以每个人想法不一样咯。
    • 判逆 :中国的砖家就是多·哪里都有·
    • 贪睡又失眠 :一下at3位***
    • 眠眠不觉 :我是觉得游戏中的感情过于片面,从来不会去较真
    • 木丶婉清 :嗯嗯~所以我奇奇又多愁善感了么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

撸猫看戏
    • 判逆 :麒麟臂到了什么段位·
  • 我也说一句

返回列表 发新帖