楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第3期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据提示文,搭配假期若梦司马懿,余音袅袅边框, 海面波光背景,浪花于水的波动,侧面体现了司马懿这款形象的柔情野心

• 我也说一句

世界若是那么大 为何我要忘你无处逃

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍流光幻彩

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:为了搭配郭嘉一世风华的形象,配上花下篱前边框及落樱缤纷的背景,暖色调的搭配与佳期若梦的司马懿遥遥相应,CP感十足~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:像不像狗子太高撞到脑袋了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

【三国秀随你搭】+搭配思路是水、浪、司马

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】+ 我的搭配思路为:司马懿走在桃林,长发随风飘扬。

• 我也说一句

评分

特别关心 + 5 精品文章,给你点个赞!

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

【三国秀随你搭】+赤壁、浪花+
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮结伴而行翩翩儒生

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:颜值即正义!喜欢这样的框和秀,这一整套也非常合适。

• 我也说一句

愿无岁月可回首

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:按照第二个的提示,“谢主隆恩”想到了史诗皮肤王佐之才的台词,边框锦绣文华枝叶飘零能映衬荀彧的才华和无奈。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:按照第二个的提示,想到了王佐之才皮肤,月色下,荀彧在案头奋笔疾书
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

【三国秀随你搭】郭嘉形象中我喜欢这个

• 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。