楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第3期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】+根据线索中的***,联想到:翻涌的水浪,逝去的混沌时光;背景与梵高自画像风格的背景【星月交织】相吻合
诡异多谋,心中的彷徨与不安...边框与梵高自画像诡异风格的边框【波诡云谲】不谋而合
整体搭配无论从色调和意境都毫无违和感
  • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:海浪吹动,配合司***飘逸发型。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

我选2号三国杀搭配
【三国秀随你搭】+屋檐窗台 昏黄的灯光下 荀彧看着案上的书简,思考着什么。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+春天到了,萌萌的郭嘉捧着桃子来了,后面飘着桃花,这样搭配毫无违和感+

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:限定版荀彧的形象配上火框,十分有怒焰的气势,驱虎吞狼势不可挡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:这样看起来春意盎然
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:中秋荀彧搭配月白初团,表现出只有荀彧忠于汉室的孤独之感+上传自己搭配的三国秀:

• 我也说一句

评分

上官文怜 + 10 精品文章,给你点个赞!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据提示有浪花,岸边,所以选了这套搭配。

• 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

【三国秀随你搭】+感觉这个献桃郭嘉很可爱很适合春天的背景于是搭配了落樱缤纷的框背

• 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

人气

粮饷

Lv.2

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:初夜,灯会,飞天魔女出来闹元宵。
  • 我也说一句