返回列表 发新帖

【黑幕】关于电脑摸牌作弊这个事

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近驱鬼活动打的多,好像发现一个小鬼摸牌作弊现象?
第一关的小鬼,在被压到1血时,回合摸1桃的概率非常之高(感觉像是必摸桃直到牌堆桃耗尽)
(这帖子又被顶上来是怎么回事..修改一下内容)
第一关的小鬼,在固定x回合内,摸牌两张中必有一张桃,原理尚不明确

最后说一下感想:
很多人觉得无所谓啦,活动的头号小鬼就是用来养的,摸个桃是小事,甚至是好事
但我想说的是这个现象,如果真的程序员可以暗改摸牌这类随机规则的话,那影响可就大了
我明白想强化电脑AI(小鬼、小杀、年兽...)是很不容易,但让AI掌控牌堆就是走上歪门邪道了啊喂

牌堆本来就是充满随机***的,这是卡牌游戏的乐趣之一。

而我今天就感觉乐趣被严重剥夺了,打打了5盘22演武,连续用了起码6张延时锦囊,判定结果全部失效,然后连跪5盘,心态都崩了。

当然22局的小杀只是个小栗子,不常发生,但以前也不是没发生过,这么小的概率真的让我怀疑事情没那么简单。。
建议大家以后坑金也都留个心眼儿,看看小杀身上还在发生着哪些变化吧

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

争玺诸侯
相对的,玩家牌运极好的时候没有人说牌堆有问题吧?
  • 判逆 :至少在我看来赢的比输的多太多·
  • 豆芽菜 :我强调的并不是运气的问题,而是程序员有暗改随机规则的可能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

逐鹿枭雄
    机器人进攻三连:顺手 酒杀 贴乐
    机器人防守三连:无中 吃桃 八卦
    机器人天过三连:无兵 无乐 无电
    • 豆芽菜 :回复判逆: 22演武了解一下,队友也是小杀,蜜汁打法能气死人
    • Lanesra :回复判逆: 那肯定 毕竟机器人诡异的打法和牌序摆在那
    • 判逆 :反正翻车的很少·我是没有·
    • 豆芽菜 :回复Lanesra: 随机概率符合的话当然可以接受啊,但是不讲道理的天过恕我无法理解
    • Lanesra :回复豆芽菜: 和人打也会天过的呀 好多次都是“这个乐不天过就赢了“”这个兵不天过就赢了”“这个电不炸我就赢了”...然后就没有然后了...不过自己一把牌被乐也有天过的时候 贼开心
  • 我也说一句

• 没什么好说的

人气

粮饷

Lv.11

女仆大乔

22演武 小杀绝对有问题
    • 豆芽菜 :回复判逆: 为啥不能呢,技术一直在进步。放5年前,你能想到现在能有小杀陪你玩活动么?
    • 判逆 :你还想良企研发出真正的人工智能和你打吗·想太多·
    • 豆芽菜 :起手手牌起码80分+
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

选吴苋不就行了牌堆没桃还怕他变一张出来
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

我那边没闪,它起手就是9杀
    • 判逆 :这都不是新鲜事了·
    • 那一剑殇 :回复小透明、:哈哈,都是过来人
    • 小透明、 :对的对的!!我之前三开两边吕蒙香香,中间魏蔡,全部刷了一下手气卡找ak,结果鬼直接装上寒冰酒杀中间的魏蔡,贴了个乐…还有1血小鬼经常吃一个甚至两个套子,我这里一回合至少11张过牌过不到桃子(sp高达,马车香
    • 豆芽菜 :哈哈,无中酒菊花了解一下,但我觉得目前这种情况还是少的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

遇到了让我和队友都很无语
    • 判逆 :那证明你遇到的次数还不够多·多了就习惯了·
    • 豆芽菜 :我只能自己无语
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

AI早就掌控牌堆了
    • 判逆 :这才是·真·观星·啊·诸葛亮?弱爆了·
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

你关注下我之前发的帖子,华佗的起手牌
    • 判逆 :都是来水经验的·何必那么较真·
  • 我也说一句

• [url url]

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

俺也发现了 基本都是这样
    • 劈关云长于马下 :回复判逆: 圈这么多钱还没经费啊
    • 判逆 :这就是良企的平衡之道·想玩真正的人工智能·良企还真没那经费·
  • 我也说一句

返回列表 发新帖