返回列表 发新帖

【佑我江东】撞在我江东之花,有情人终成亲属

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我以前来过三国杀论坛,但好像是别的网址。新的论坛是刚来。英雄帖第一次出国战。喜欢国战的我当然不想错过。
国战吴国智囊团有许多奇葩组合,技能非常强,给力的组合是具备2v6的能力的!可是吴国生存力弱,容易在亮将前被打死打残,容易在aoe中炮灰。那种2v6的局可遇不可求。我前几天打了一局吴国全程2v5的,好想发上来,可惜最后一个托管君害我不满足英雄帖条件。{:5_112:}
规则要求是吴国而且人数<=2。先不说赢不赢,我打了好多天都没有符合这个条件的局。{:5_112:}好不容易遇到2吴的一局,就发上来了。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯

录像最后发。

江东双璧,孙策娶大乔,周瑜娶小乔。可是,两对夫妻档有神马配合吗?{:5_111:}孙策跟小乔,周瑜跟大乔,才是真爱!
那一年,江东的雪还未融,周瑜又见到大乔。他痛苦地叫了一声“大嫂”,却不敢把怀里那些方片给她。大乔,你可知道,我每天都为你留一张方片呢?祝有情人终成亲属!

言归正传,好不容易出现吴国,选选选!吴群男将在前(除了香香),魏蜀女将在前。香香是团队核心,为了保护香香,牺牲一点算什么?

1 QQ图片20150324092236.jpg (187.62 KB, 下载次数: 0)

1 QQ图片20150324092236.jpg
  • 我也说一句

评分

tracyloved + 5 英雄帖参与奖

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄

1号位就没有使用手气卡。

2 QQ图片20150324092348.jpg (246.16 KB, 下载次数: 0)

2 QQ图片20150324092348.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

i=s本帖最后由梁山朱贵于2015-3-2500:44编辑/i月英关羽开****。萌货机智地抢了月英的首亮,真是太萌了!摸不到首亮牌的月英寂寞地过了。凶残的5号位又开****。我就一血了。:5_112:imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201503/24/235526a4v2s7rm5rvkbbmbjpg/img

3 QQ图片20150324092525.jpg (238.39 KB, 下载次数: 0)

3 QQ图片20150324092525.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

5号位表示,还不够!一个火攻拍过来。我就求桃了。{:5_112:}

4 QQ图片20150324092606.jpg (233.41 KB, 下载次数: 0)

4 QQ图片20150324092606.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

香香开万箭。我只有一张闪,就预亮了流离。但是谨慎的香香无懈了我。{:5_115:}

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一番激战后。我本来想亮将找回复,7号位开桃园,我回到2血。凶残的诸葛亮又兵了我周瑜。那就暗着过吧。

7 QQ图片20150324103454.jpg (249.46 KB, 下载次数: 0)

7 QQ图片20150324103454.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

图片是不是没了啊?心好累!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

月英杀张角。张角亮将雄异,挂闪电,连了月英和卧龙。
卧龙笑而不语,亮庞统摸牌,你跟我比玩连连看,还太嫩了点。
诸葛亮杀我。我预亮了流离,藏不住,就流离月英了。到我,亮将周瑜,乐月英,留杀过了。

8 QQ图片20150324105024.jpg (266.44 KB, 下载次数: 0)

8 QQ图片20150324105024.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

庞统表示还不够,统统连起来。
貂蝉如果离间诸葛亮,有可能收掉,但她选择了离间卧龙。
狡猾的诸葛亮观星5上。张角也没有劈他。

9 QQ图片20150324105736.jpg (288.07 KB, 下载次数: 0)

9 QQ图片20150324105736.jpg
  • 我也说一句

返回列表 发新帖