楼主: 宿海仁太丶

【4月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

吐槽皮肤:天涯悲歌*蔡文姬__吐槽理由:乍一看感觉好像没有身子一样。____我最喜欢的皮肤:花好月圆*貂蝉(动态)__喜欢的原因:一直都觉得貂蝉限定皮肤好看,动态为这个皮肤增色不少。____
  • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:夏花绚烂 夏侯氏
吐槽理由:配音很多人都觉得听起来别扭 声音太小 没有气质
建议:直接更换配音
  • 我也说一句

@¥#@¥#@#¥@¥!#@!!#

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的皮肤:烈火寒芒*界马超  
喜欢的原因:服饰场景都符合设定,这是我最看重的。

• 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏
吐槽理由:皮肤还是漂亮的,但是,配音声音太小啦,牌局中用正常的声音根本听不清她在念什么。
修改建议:运用技术手段将配音放大音量或者直接重新配。
  • 我也说一句

评分

上将丶潘凤 + 1 我很赞同

小水怪

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

吐槽理由:1,声音太小,其他的皮肤能听清的音量下她的听不清。2,更改了了夏侯氏一贯的可爱音,是更换了配音员吗?3,阵亡台词老掉,重复无新意。希望走心一些。
修改建议:1,调整声音,把音量放大。2,还让原来的声优来配音,改为一贯可爱乖巧的声音。3,更换夏侯氏阵亡台词。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏 吐槽理由:裁剪!裁剪!裁剪!配音!配音!配音!
修改建议:希望牌局效果的裁剪,把人物往上,头在中间一些,下面漏出大腿;希望三国秀裁剪,往左上移动一些;希望配音换成原画的萝莉可爱的音色;
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽理由:这个配音也太难听了,有气无力又没感情带入,根本没法接受。你们自己就不听听就拿出来糊弄人了????
修改建议:重新配音,没钱配就用原画的也行  
我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
喜欢的原因:一个字--帅啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚珠纱遮面六韬之略

吐槽理由:配音声音小,质量差,完全对不起传说品质
修改建议:重新配

吐槽皮肤:花好月圆*貂蝉(动态)
吐槽理由:特殊击杀动画没做好就上ol 我觉得不行
修改建议:尽快做好击杀动画

吐槽皮肤:仙山游医*华佗
吐槽理由:皮肤剪裁过于小,根本看着就是一坨绿
修改建议:重新剪裁,加大面部

吐槽皮肤:矢志不渝*诸葛诞
吐槽理由:皮肤剪裁过于***左,很难受
修改建议:重新剪裁

吐槽皮肤:优游自如*孔融
吐槽理由:萝卜青菜各有所爱。但是拿一款很多人都不能接受的画风的作品来作这个武将唯一的史诗品质皮肤,有待商榷
修改建议:降级为稀有,或者替换

我最喜欢的皮肤:天涯悲歌*蔡文姬
喜欢的原因:意境很好,木美人必出精品,***价比高

我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
喜欢的原因:超出预期,动态没有五毛,点赞
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:优游自如*孔融  
吐槽理由:画风诡异  
修改建议:画面轮廓更分明些,至少将人物和背景区分来

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

韬略志坚

吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:配音太糟心__修改建议:建议和高顺一起重新来一遍____我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)__喜欢的原因:这个很赞
  • 我也说一句