建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
****为何不能识别主动逃跑和断线导致的逃跑?有一次玩五人场在即将胜利时断线……结果****被算作逃跑!伤心啊!建议边锋能优化相关功能,不要再让玩家悲剧了!:6_169:

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

争玺诸侯
主动逃跑 和断线逃跑那不都是逃跑 你说的是离线吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

逐鹿枭雄
这要怎么才能识别。。直接点返回,关闭逃跑是会直接显示逃跑的至于掉线。。都是断线不管主动被动,事实是一样的,你指望****坐你旁边看么。。:3_43:
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

,,,,不明白
  • 我也说一句

风过无痕

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

主动逃跑是不能回来的,离线是可以回来的,只要在游戏结束前回来就正常继续,如果游戏结束了还是离线就算作逃跑
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_55:}它就是不能识别主动和被动离线啊,能怎么办啊。现在被判定逃跑也没那么苛刻,只要游戏结束前回到游戏就行了啊。
而且,有时候是有逃跑减X的活动的。楼主自己也加强一下自己的网络啊,别被自己家的网络拖后腿啊。同时,官方也在加强服务器的稳定性。
感谢发帖建议。
  • 我也说一句