楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【天梯逐鹿】三国杀录像悬赏令•第七期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

所选武将:沮授(左边锋)+钟繇(主帅)+黄忠(右边锋)
分析简评:
       选将阶段,我方暖色先拿了爆fa武将沮授,对方拿走貂蝉凌统,看到貂蝉脆皮武将,果断拿走黄忠,加

上万金油钟繇,,对方中规中矩,诸葛亮孙权,考虑到我方爆fa,比较强大并没有选择拆下凌统蔡夫人,因为

蔡夫人可能很快就倒下了,而后,为了稳固输出,拿走糜竺,至此没有传统意义上的奶妈了,我的暴力输出的

克星也就没了。
对于我的武将,沮授钟繇可以相互配合利用黑桃装备大量过牌,而黄忠钟繇也可以相互卖血或挂装备刷牌,主

要是黄忠是脆皮克星,对方选将已暴露脆皮特性,而暖色优势下可以一波收边。
比赛开始利用黄忠的强中成功带走孙权2体力,而诸葛亮观星孙权的乐不思蜀,也因为自己没有算好佐定牌而错

失良机,随后孙权依靠自己强大过牌维持了下来,而我方摸到距离成功集火貂蝉,直至带走貂蝉,赢下比赛。
其间介绍一个打法,利用佐定破空城,而后黄忠强中。
录像链接
我扮演黄忠在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇

冠三军,一马当先!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件
renjianjushou.sgs (83.84 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

所选武将:SP曹仁(左边锋)+糜竺(冷主帅)+界张辽(右边锋)
分析简评:
       选将阶段,对面首抓郭嘉,剩下的糜竺和SP曹仁终极配合(公孙未开通,对面 选择了王基和黄忠作为二抓集合郭嘉刷牌,于是
录像链接:我扮演曹仁在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看生了什么吧!

补充内容 (2018-2-19 22:08):
选将阶段,对面首抓郭嘉,剩下的糜竺和SP曹仁终极配合(公孙祖茂未开通不然也会抢,对面 选择了王基和黄忠作为二抓集合郭嘉刷牌,于是比较克...

补充内容 (2018-2-19 22:10):
选将阶段,对面首抓郭嘉,剩下的糜竺和SP曹仁终极配合(公孙祖茂未开通不然也会抢,对面 选择了王基和黄忠作为二抓集合郭嘉刷牌,于是比较克制糜竺的凌统张辽开局介于凌统和张辽挥都不错,不过快阵就选了张辽上场(既然选择包养曹仁另一个选单兵防御高些比较高),糜竺先手有2拆1乐1无懈1AOE,先乐后双拆(把黄忠手牌拆掉是比较主要的,毕竟曹仁没闪,伪溃也需要血,不能轻易的卖,而且糜竺手上有无懈不需要骗出对面的无懈)王基被乐住以后黄忠断杀也无作为,最后冷四双杀结束战斗(张辽作用就是偷了糜竺的火攻击杀王基,可能换成凌统对暖威慑可能就没那么大了)
  • 858644 :回复阿福:厉害了,你居然在看
  • 阿福 :界张辽和补牌系的武将没什么交集啊,牌少才能去偷对方的牌,不过个人能力很强。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:沮授

分析点评:本录像为统帅三军排位的一局游戏,根据对面所选的输出控场武将,本方选择了辅助加输出的组合。开局本方钟繇选择限制对方主将张辽,迫使对方先锋先行。马岱和张飞的组合输出没有对我方角色造成太大影响,主要原因是输出虽然能强命或者消耗较多血量,但是对手牌没有什么影响。随后钟繇在我方前锋马超和沮授的回合起到了作用。沮授过牌量翻倍,很好的消耗了对面的战斗力,马超随后输出一举击破对面先锋,对方顿失战斗力,我方轻松取胜。

录像链接:我扮演钟繇在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20180219185652.sgs (86.29 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:姜维

分析简评:选将阶段,通过分析上场的武将,得出【姜维、司马、甄姬】这样的阵形,这个阵容的两点就是对甄姬这个核心的双助爆。利用冷边二联动的优势,迅速令姜维觉醒是这局比赛最大的两点,姜维的觉醒助爆甄姬直接奠定了本局比赛获胜的基础。在第一轮强杀诸葛亮失败以后马上转换思路,把火力集中在黄忠身上,第二轮姜维通过【观星】成功完成对甄姬的助爆,拿下对面黄忠的人头也很关键,第三轮姜维继续干扰对面主帅孙权,【挑衅】弃置掉其【仁王盾】,再一次助爆甄姬直接取得本次比赛胜利。本局比赛中姜维功不可没,完成了他身为辅助的使命。
    视频解说:

录像文件: 统率——姜维.sgs (68.55 KB, 下载次数: 10)
    录像链接:我扮演甄姬在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看花生了什么吧!

录像地址:

视频链接:以防贴内视频无法播放时使用    视频声音有一点轻,播放时请增大音量
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

• 所选武将:SP曹仁
    • 分析简评:这是一局简单粗暴的4V4录像,是前几个赛季张松陆逊还在的某一局。我们选到18位的沮授张松,对方23位则是曹昂文聘。沮授两张铁索给后续的输出打下基础,兵文聘控牌,对方过拆陆逊想刷牌也被我方无懈。我主公位选择了SP曹仁,想通过伪二刀迅速打开突破口,毕竟曹昂文聘很稳,而陆逊夏侯氏都是刷牌核心,拖慢打局势对我们比较不利。张松手牌很给力,连续给出酒雷杀,我的贯石斧打出了8点输出。还有两张南蛮,过拆也拆到了桃子,对方夏侯氏阵亡后,主公陆逊也因为没杀而GG。复盘fa现酒雷杀那一刀应该打曹昂,因为稳定能贯石;杀文聘有风险,万一曹昂慷慨给文聘一张仁王盾,这一刀酒杀就废了。作为主视角,我只用到一技能拆了张杀。如果不是结束得那么快,二技能可以补三张也是美滋滋的呢(*^__^*)
    • 视频解说
    • 录像文件 SP曹仁主.sgs (36.32 KB, 下载次数: 12)
    • 录像链接:我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

所选武将:顾雍
    分析简评:我是暖色没有郭嘉,那就是我大糜竺局了。对面抢了黄忠钟繇,然后不表了,对面选了貂蝉后,更坚定我选顾瑾猪,然后就对阵对面黄忠貂蝉诸葛,话说起手糜竺真的挺基本,对面貂蝉先压我两血,然并**,我暖色行动后,直接压诸葛濒死,然后过牌美滋滋。然后喜乐中诸葛,黄忠五毛输出一波,然并**,糜竺奶回。然后黄忠五毛输出顾雍,又是然并**、、一个大桃园,对面可能哭瞎了。然后又是一波大闭月美滋滋。之后就更稳了。然后直接就赢了。碾压局不表2333.@白沫子
    视频解说:没有
    录像文件:   顾涌诸葛瑾糜竺emmm.sgs (61.52 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:我扮演顾雍在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看花生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q2NjA=&rid=NDFmNTY=

录像地址:

• 我也说一句

评分

仔白 + 5 请开始你的表演!

其人如碧梧翠竹,其志在高山流水。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

[ 本帖最后由 言、 于 2018-2-19 20:59 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 言、 于 2018-2-19 20:51 编辑 ]\n\n所选武将:SP曹仁
    分析简评:关银屏首位打的不错,一波强力输出取得了胜利,我选择SP曹仁的情况下没有选择火杀马岱,而是选择了让关银屏烧的重大决策。
    视频解说:上来首位关银屏把马岱压到一血,马岱强行带了个藤甲,第二轮直接火烧马岱外加两个南蛮,直接推了主公黄忠,取得了胜利
    录像文件: 三国杀游戏记录20180219184529.sgs (64.89 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmFmNTA1NmQ4NGNlZmExNGFmMDNiMTNiYWM5Njk5ODQ=&rid=NDI4MmI=[/sgsrec]
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 所选武将:顾雍
    • 分析简评:已方董允负责拉嘲讽,强行将对方夏侯渊拉入翻面状态,顾雍fa牌一点点建立优势,三打四也不慌.
    • 录像文件: [attach]988287[/attach]
    • 录像链接:我扮演董允在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。”
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGZhZTM5MTU2Nzc2ODhjZDEzYThlMjY5YzNhYzg1Y2Y=&rid=NDRhODQ=[/sgsrec]

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

所选武将:沮授
    分析简评:看对方选将都很素,就知道需要打一波爆fa。通过刘谌一波战绝,打出郭嘉遗计的牌,一波渐营秒掉韩当,这局基本就稳了
    视频解说:无
    录像文件:    拒收.sgs (60.1 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:
    [sgsrec]我扮演沮授在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看FA生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I2OGU=&rid=NDI5YjE=[/sgsrec]
    • 我也说一句