楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【天梯逐鹿】三国杀录像悬赏令•第七期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:SP曹仁
分析简评:本方SP曹仁、贾诩、大乔,主公刘备;对面徐盛司马简雍,主夏侯氏;可怜的本方主公一直被乐,所以直接打的夏侯氏,最后贾诩完杀取胜
录像文件: 天梯排位赛 SP曹仁 20180217171658.sgs (79.13 KB, 下载次数: 6)
录像链接:我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

注明主视角所选武将:SP曹仁
点评:一开始二号位夏侯氏被秒,曹仁带着双奶翻盘
录像链接:

=============================================
录像地址:

录像文件: 曹仁懒然然.sgs (97.88 KB, 下载次数: 5)

• 然之统帅 :曹仁在后期残局中fa挥实在惊人,每回合的大闭月可以大大拉开牌差,配合回合外技能武将非常强大。这一把曹仁的作用fa挥得淋漓尽致,带队友翻盘。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

分析简评:1号位李典开万剑配合郭嘉大刷牌,接着连上我方4位界郭嘉和敌方3位李儒,并打残2号位刘备。刘备分牌选择酒杀李典,但是失败。到3号位李儒想要秒我的sp曹仁,奈何我有锦囊和闪。心急之下李儒开大,郭嘉选择掉血让李儒也掉了两血,由于刘备牌少也阵亡了。最后李儒乐了郭嘉,挂上闪电和藤甲而空城。但郭嘉无懈了乐,并铁索了李儒和界徐庶,挂上朱雀羽扇酒杀空城李儒带走两人。对方直接选择投降。
    视频解说:无
    录像文件: 排位sp曹仁.sgs (39.9 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”

录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

分析简评:看见武将里有曹仁就马上选了,补了奶妈鈡爹和强制对面不能出牌的大乔,虽然组合并没有很强,不过对于我打机器人足够了,哈哈,最后大乔手牌逆天了,首轮3个a(南),还来了古锭,打得疼~曹仁倒是打错了的···
    录像文件: 社区-曹仁.sgs (59.11 KB, 下载次数: 6)
    录像链接:我扮演大乔在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

一期一会

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

分析简评:暖主SP曹仁配边刘谌孙策,暖第一波送醒孙策,而后孙策挂残血状态与曹仁稳定过牌压制对面。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180216220805.sgs (102.19 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:我扮演曹仁在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 秉烛游 :只有你能打出“fa”这个字,而不用编辑。。看看别的楼层。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

分析简评:郭嘉暖主,曹仁张飞边,曹仁通过伪溃双刀郭嘉,然后郭嘉遗迹 ,瞬间张飞起爆,秒了对面冷边,基本对面没希望了。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180217142100.sgs (88.96 KB, 下载次数: 6)
    录像链接:我扮演张飞在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDMwMmQ=
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 所选武将:顾雍
    • 分析简评:这一场为4v4晋级赛中的一场,作为主公,与队友商议后,看到二号位选择了司马懿这样不是很暴力的武将,选择了四血顾雍作为武将,期望为回合外四**闭月。但本场由于对方手牌质量较高,本方手牌较差,开局第一回合被对方连续摸到两张关键乐不思蜀,两名武将不能行动并弃置10张牌,致使回天乏术,最终失败。吸取教训的话,选将上董卓位换为貂蝉可能更好。集火目标也应统一。
    • 视频解说:
    • 录像文件: 三国杀游戏记录20180217205048.sgs (88.02 KB, 下载次数: 6)
    • 录像链接:我扮演顾雍在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!

• =============================================
      录像地址:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

• 所选武将:顾雍(4v4)
    • 分析简评:顾雍有过牌,回合结束时能补牌,本局游戏中顾雍三无中大过牌,酒杀对方主公,秉壹给本方主公和忠臣补牌,最终取得胜利!
    • 视频解说:无
    • 录像文件: 三国杀游戏记录20180217-顾雍4v4.sgs (48.62 KB, 下载次数: 6)
    • 录像链接:我扮演顾雍在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

• 所选武将:顾雍
    • 分析简评:才刚刚开始学33,目前只敢打个机器人,还经常被机器人吊打,这局还是靠沮授拿连弩才翻的盘,混个低保
    • 视频解说:无
    • 录像文件: 三三.sgs (76.04 KB, 下载次数: 4)
    • 录像链接:
    • 我扮演顾雍在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看fa生了什么吧!

• =============================================
      录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

来占个楼=。=
    • 我也说一句

前尘往事断肠诗,侬为君痴君不知。