楼主: Livearc

对原7嵇康的详细分析

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

技术贴啊,好
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

暴击将(如黄忠、麴义等)对嵇康的克制能力应该还是有的,只是被救得起来与否的问题了,救得起来则强势反弹;
    很少看见楼主用“完美的配合”形容的主忠关系(或者我是看的分析少了吧),那么评分就是10?
    “绝响”这种新型的传承技能让被传承武将多了一个卖血技,使得其能力更为全面或加强了。传承技在本次年兽活动中也出现不少呢。
    • Livearc :感谢补充,除了黄忠以外,暴击将面对嵇康的压力不小,也不是说完全没法打,就是压血压的难受。如果有完美的主忠配合,评分可以达到8分以上。
  • 我也说一句

• 榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

支持楼主
    起初体验服未出的时候 脑杀觉得嵇康这将简直弱爆了 超级不动白 且没什么大用处
    体验服实际玩了后 才fa现之前自己技能还理解错了(原先以为卖血时 使用/弃置一张梅花装备牌 不能触fa自己也回1血的效果 没想到是整个技能通用的)
    体验服中实际体会到连锁效应后 才意识到了这个将的价值 曾经自己1血时弄死对方3个武将(当然也有回1血时能对1血其他人物fa动技能的Bug因素)
    有一点和戏志才比较像 就是场上有自我恢复能力较强/较稳定的将出现时 自身有一定加成
    不过嵇康只能是队友 戏志才就无所谓了 即使是对手 也能先辅蹭你的回血能力
    标华佗和吴香是嵇康最喜欢的队友

虽然表现超过自己的预期 但不动白这个标签还是拿不掉的 估计登陆OL一定时间 玩家对其了解后 这个将的实际fa挥会再打一些折扣
    • Livearc :谢谢支持。最后一句话非常赞同,当玩家摸透了这个武将的套路的时候,他看起来也就没那么可怕了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这武将好像打年兽有BUG,能一直弹到死的
    • Livearc :没有试过他打年兽,估计应该不差,感谢补充。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

支持L神的攻略!每期都看!
    • Livearc :谢谢同行支持。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

楼主辛苦了,萌新后排支持下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

竟然看完了- -
    • Livearc :谢谢花时间读文章。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

5楼的分析应该是国战糜夫人而不是甘夫人,提醒一下楼主
    • Livearc :好的谢谢,不常玩国战,忘记了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

买买买好吧,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

就喜欢看你的攻略,以前也经常看
    • Livearc :感谢龙哥支持。
  • 我也说一句