楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.5

段子:孙策喜欢到处串门,到鲁肃家中,鲁大师笑容和蔼:“来来来,见面分一半。”孙策捧着一大堆牌乐呵呵地走,又看见徐氏招手,二话没说跑过去,徐氏笑容也挺和蔼:“既然来了,就别想走了!”
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策;武将名—鲁肃;武将名—徐氏;台词—来来来,见面分一半;台词—既然来了,就别想走了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

曹操:"来人,付价!"(来人,护驾!)
  周泰:"我学不会讨价......"(我决不会倒下)
  大乔:"不付,我去了!"(伯符,我去了)
  刘备:"这就是、掏钱吗?"(这就是、桃园吗)
  • 我也说一句

相识自有缘,相知自有心

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

段子:
战场上,夏侯惇突然被人砍了一刀,叫道:“何方鼠辈,竟然伤我!”
反手过去就是一刀,管他三七二十一。
吃什么,也不能吃亏。
一刀下去,那人竟然倒了。
夏侯惇心想:“小样叫你砍我,知道厉害了吧”
正得意时,耳边突然响起:“来与我同去!”
............
冥冥中,他想起了母亲的话:“忍一刀风平浪静,退一步我还活着”。
能不能剪掉,我要重新来过。
不下那一刀行不行┭┮﹏┭┮...........
三国杀元素类型和字眼:
武将名—夏侯惇 武将名—神关羽 牌名—杀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

段子:曹植:这些都是我的了。
       曹丕:我的是我的,你的还是我的。
       曹植卒
三国杀元素类型和字眼:武将名-曹植   武将名-曹丕
  • 我也说一句

对方不想说话并向你丢出一个

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

某日,王基正与蜀将吴懿私会,鱼水交欢之际,门外突然鼓乐喧天,原来是魏明帝曹叡驾到
吴懿慌忙躲进衣柜,曹叡看王基衣冠不整躺在床上,正色道:伯舆爱卿,谁在此地?
王基一时慌张:吴懿不在此地,话出口才方然醒悟自己说了漏嘴
急中生智,情急之下:“伐吴之事,吾意不在此地,已遣别部出fa”
三国杀元素类型和字眼:武将名—吴懿、王基
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

段子:
    普通给牌:惟贤惟德,能服于人(刘备)
    文艺给牌:来来来,见面分一半(大师)
    2B给牌:痛苦吧,在仇与恨的地狱中(嘟嘟)
    三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—鲁肃;武将名—周瑜
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

段子:汉东省的孙策在言葉之庭溜达,看到了一只甲鱼,他很是喜欢,于是他就央求言葉之庭的島田酱酱子送给他。島田酱酱子欣然应允。孙策接过甲鱼,突然甲鱼咬了孙策一口,孙策闪避不及,血流不止。島田酱酱子为表歉意,又送给孙策一些名酒。孙策回到家,立刻让自己的夫人——大乔把这只甲鱼杀了泄愤。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策;武将名—贾诩;武将名—大乔;牌名—杀;牌名—闪;牌名—酒。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

段子:曹植、董卓、程普、刘封四人外出旅游,四人游山玩水十分高兴,程普:”既然今天这么高兴,怎么能没有酒!“董卓一听喊道:”哈哈哈哈,倒酒!倒酒!“曹植喝了几杯诗兴大fa:”无酒何以成诗,无诗何需饮酒。“刘封不胜酒力,每次提出不喝都被程普端起酒杯:”慢,且饮一杯!“刘封因此喝得酩酊大醉。刘封回家后被刘备fa现,刘备大怒:”此子不堪大用!“刘封立即酒醒,惭愧地说:“我又喝醉!”
    三国杀元素类型和字眼:武将名—曹植;武将名—董卓;武将名—程普;武将名—刘封;武将名—刘备
    • 我也说一句

人其实天生不过贪玩

人气

粮饷

Lv.4

段子:曹操召见儿子曹丕和曹植,曹操问你们的酒量如何,曹丕一阵犹豫:“儿臣不擅饮酒。”曹操白了一眼,有转身问曹植。曹植哈哈哈大笑,我能饮下八斗,曹操曹丕大惊,问道:“如何饮下八斗?”曹植忙摇头,“不不不,我乃八斗之才,当然能饮八斗了。”曹操曹丕冷死。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—曹植;武将名—曹操;武将名—曹丕;战功名—八斗之才;牌名—酒。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

占楼等编辑!!!!
    • 我也说一句