楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

段子:欢乐成双牌运不济时,我常告诉上家的队友,只要把我们全连上,挂个闪电,根据结算顺序,我队必胜。
三国杀元素类型和字眼:牌名——闪电。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧翩翩儒生勾唇嫣然

段子:刘备:“夫人,这么晚了还要出门啊?” 香香:“老公,人家约了做头髪~”
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—孙尚香
  • 幼蕉 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目翩翩儒生上网的曹丕

段子:某日陪某咸鱼22一局,面对秒选糜竺的咸鱼,我感觉菊花一紧,对局大致如下:
              基佬:吴懿不在此地,还请奶我一口。
              咸鱼:容我三思,6+8?5+7,额没有,下回合吧!
              基佬:声东击西,补牌,一网陈群。
              咸鱼:不急,吾等3+8?2+6,NONONO。
              基佬:可恨,未能得见哪!
              咸鱼:我摸到K了,啊,你怎么死了
    三国杀元素类型和字眼:武将名—糜竺;武将名—王基;武将名:陈群;武将名:吴懿;台词客串:孙换换。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

段子:
    官渡之战之大魏核心
    建安四年,袁绍举兵南下,刘备趁火打劫,占领下邳,曹操紧急布防。
    乱世枭雄※界刘备得意洋洋:兴复汉室的重担,望君切勿推辞。大嘴接牌!
    豪贵名门※袁绍心满意足:手牌充足!看谁人能抵住我这箭阵!
    东临碣石※界曹操心急如焚:护卫何在?
    敬侯部兵※荀攸下着围棋:帷幄之妙,决策举世。弃牌!弃牌!
    明以举贤※荀彧慢条斯理地说:义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!主公摸牌!
    天生奉孝※界郭嘉悠然地说:下一步棋,我已经计划好了。大家分牌喽!
    单骑千里※SP关羽得意地说:厚恩阵前报,桃园梦中寻。哇哈哈,这么快就觉醒了!
    刘晔:霹雳车准备就绪!主公无忧!新来的也有出手的机会噢!
    经典形象※界刘备悔恨异常:汉室未兴,祖宗未耀,朕实不忍此时西去!大嘴你坑我!
    豪贵名门※袁绍咧嘴一笑:我竟一战而一败涂地,众叛亲离……其实我是魏国核心啊!!!
    许攸、SP张郃、高览、审配、荀谌垂足顿胸:我们也是新来的,我们还没出过牌呢!!!

• 谷晓晓 :恭喜学长荣升版主!666
  • 我也说一句

• 大家如何自救

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

段子: “将军,请听我一言”                       
               “废话少说,放马过来吧”,
                “小女仰慕将军许久了,将军就是我的世界,将军若不信,可亲自验看”              
                   将军“.........
    三国杀元素类型和字眼:武将名—戏志才,武将名—许褚,武将名—貂蝉,武将名—夏侯氏,武将名—阚泽

• 我也说一句

守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎勾唇嫣然

段子:某日,张角和大伙在一起打牌。           张角:杀我!有闪
           2号位界关羽甩出一匹大宛:将军之恩,今日两清!
           3号界马超喝了一口酒道:这辈子第一次听见这种要求。
           4号界黄盖:老夫来助教主一臂之力!
           5号黄忠:射石饮羽,弦无虚fa!
           张角:黄天…也死了……
    三国杀元素类型和字眼:武将名张角 武将名界关羽 武将名界马超 武将名界黄盖 武将名黄忠
                                   牌名杀 牌名闪 牌名大宛 牌名酒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

黄忠:何太后,太后,你快过来,我俩在一起,天下无敌!
    华佗:俺奶乱世名医,方片、红心,在我这都是桃,你们尽管过来!

三国杀元素类型和字眼:武将名—许褚;武将名—黄忠;武将名—华佗;牌名—桃;战功-乱世名医
    • 我也说一句

无言

人气

粮饷

Lv.7

段子:
    吾乃河北上将颜良(文丑)是也!快来与我等决一死战!
    看尔乃插表卖首
    吾乃河北上将颜良(文丑)是也!
    当~
    快来与我等决一死战
    能进能退,乃真正法器
    吾乃河北上将颜良(文丑)是也!
    雕虫小技,国库盈余,可助军威
    弟兄们,我们的机会来啦!快来与我等决一死战!
    吾乃江东小霸王孙伯符
    吾乃河北上将颜良(文丑)是也!{:4_86:}
    下次注意点~
    快来与我等决一死战!{:4_86:}{:4_86:}
    日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠~

三国杀元素:
    武将名:颜良文丑,关羽,诸葛亮,赵云,卧龙诸葛,蒋琬费祎,马腾,孙策,司马懿,蔡文姬(群)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

段子:三国杀2018年对**赛结果公布。
    铜奖:
    上联出:大乔、小乔,谁比谁娇?
    下联对:大虎、小虎,谁比谁虎?
    横批:国色天香。
    银奖:
    上联出:孙权,黄权,谁更有权?
    下联对:孟德,玄德,谁更有德?
    横批:心吞三国。
    金奖:
    上联出,云长、文长,谁比谁长?
    下联对,元直、孝直,谁比谁直?
    横批:才兼文武。

武将名:大乔、小乔、大虎(孙鲁班)、小虎(孙鲁育)、孙权、黄权、曹操、刘备、关羽、魏延、徐庶、法正。
    战功名:国色天香、心吞三国、才兼文武。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

段子:审配:只恨箭支不足,不能射杀汝等!大嘴:啥?不足?。。弓箭手,准备犯**!犯**犯**!  审配卒
    • 我也说一句