返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】我思蝉兮不得闲

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
我的9周年心愿:长袖曼舞
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

with nana

附自己做的貂蝉签一张
略微缩小了下
点击看原图( ・´ω`・ )

评分

Heaven1y + 5 对貂蝉的执着~
张婕來 + 2 皮皮虾,我们走!
睡不够的张辽 + 1 精品文章,给你点个赞!
广林禾日黁 + 5 不得闲
站着睡觉的树 + 5 你蝉
宿海仁太丶 + 5 写得超棒~
心若为城 + 5 精品文章,给你点个赞!

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

Chapter 1
  初入三国杀。
  美人貂蝉身姿曼妙,着一袭轻丝,在旁翩翩起舞。
  一声低头浅笑,引得战场上男子为她杀红了眼。
  一句“失礼了”,竟也让人争论不休——【英姿】和【闭月】到底哪家强?

在曾经没有秀坊的时候,标准包武将里,孙权、刘备、诸葛亮等等标准秀都是秀控心里的珍品,得一可镇背包。而让我心心念念的,只有标准版貂蝉。
  嗯,不比秀控,却
Chapter 2
  慢慢的我从一个三国杀萌新变成了小透明。
  也發现了这个游戏在牌局之外还有个很吸引我的系统就是三国秀,可惜入坑太晚了错过了以前很多经典老秀,但是我入坑后开始充钱的那段时间,个人感觉是出秀的一个巅峰时期。
  一套又一套的高质量节气秀,以每个月两套的频率上新,我并没有很狂热的入手全部,只挑了一些特别打动我的(由于那段时间节气秀质量实在是太高了就这样也买了不少)。

只有冬至节气秀是个例外。
  冬至套的边框和背景都很普通(现在已经被我扔进秀坊融掉了所以配了其他的框背),秒入原因: 呐。
Chapter 3
  七周年。
  和三国杀度过了一段热恋期后,再不复最初打好几个小时游戏浑然不觉、一言不合就杀个通宵的激情。
  33蝉秀之前在贴吧有过爆料,百度区玩家可以直接购买某个礼包获得,大家都很期待亲妈服会以什么样的形式上线。
  公告里她是七周年的奖励之一,看着线上好友们依旧那么积极地参与周年庆圈钱活动,加之那段时间确实發生了很多事,有游戏里的、也有现实中的。
  带着对
的遗憾,我退杀了。
Chapter 4
歌月徘徊孤楼前,
舞影零游群雄间;
天生朱颜非吾愿,
香消玉殒惹谁怜。
   是我退杀期间出的传说秀,但是我为什么会有这个皮肤秀呢,大概是因为我和貂蝉的缘分吧。
  貂蝉传说皮肤上线的时候,我无意中点开了三国杀的官网随便看了两眼公告,炸了。赶紧上游戏想合这个皮肤换秀。
  然而退杀前我把号托付给了当时公会的会长,会长把我的号给了另外一个公会成员玩,我上线的时候看到这个皮肤已经合好挂着了。有点小心塞,不过总比错过好。
Chapter 5
  我师傅的师傅,名叫温暖的一个秀控妹纸,很爱出浴蝉,常常戴着出浴蝉和我们一起打游戏,我这小透明看了真的好羡慕哇。
  我印象里她最常穿的一套秀是出浴蝉+英伦风尚,浅紫的边框背景配上最仙的貂蝉秀(¯﹃¯)美滴很美滴很。后来妹纸卖号退杀了,可出浴蝉却成了我心里的朱砂痣。

到我回坑,看到有朋友挂着出浴蝉秀的,原来在我退杀期间出浴蝉上过公会商城,再次错过。
  好在今年七月她又一次上了商城,这次我终于赶上了。过了很久,依然
Chapter 6
  回坑后游卡每个月固定一次的秀箱,有貂蝉的我都抽抽抽了。
  仙子如蝉是多少出的我记不得具体数字了,但是貂蝉一套齐的很早,卡了一个大小乔的动态形象,后来也开出来了。含棒棒貂蝉是39个箱子两套,前世今生是50个姻缘石。

我和蝉妹绝对是有缘分的吧(。◕ˇ∀ˇ◕)不接受反驳。

前世舞姬摄人心,今生蝉令我

Chapter 7
我还在等,等一个

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

逐鹿枭雄

图1下午在CJ会场看到了貂蝉的coser小姐姐在表演
我就很想找我最爱的貂蝉合个影
但是人好多真的很不好意思
好在晚上狂欢夜coser们也去了
趁周围没什么人的时候叫住了小姐姐拍了合影美滋滋
图2是在CJ看到了貂蝉的抱枕立马就抱着不放的我

诶 这可是貂蝉呐 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

拍照时间恰逢圣诞节
马上就要2018年了
希望我这次可以实现心愿
也祝愿来年的大家都可以美梦成真
而我想做你的梦

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

心系蝉兮~
  • 幼蕉 :呜呜呜 是的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

我的首页~~
    • 幼蕉 :是你是你~~
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

樓主好用心啊~感覺有機會被選中實現心願哪~
    • 幼蕉 :我真的非常想实现心愿 QWQ
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 雪星 :回复幼蕉: 嗦不粗话。
    • 幼蕉 :哇~
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

哇塞,文案编辑
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

蕉蕉。貂蝉送你了
    • 幼蕉 :尊的嘛尊的嘛(✧◡✧)??
  • 我也说一句

• 等你回来哦

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

这帖子 美瞎了我的眼睛
    • 幼蕉 :给小喵递眼药水!
  • 我也说一句