【我的9周年心愿】娜娜想要大虎传说皮肤秀啊~

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -
我的9周年心愿:孙鲁班传说皮肤秀 —— 倚虎弄权
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -

with jojo

为了美观,缩小图片,可点击放大

我的9周年心愿:倚虎弄权

我们陪伴三国杀又度过一个年头,
已经是第九年了呢,随着对三国的
深入了解,我愈fa喜欢这款游戏。
身临其境的配音,贴合实际的人物
技能,美美的三国秀,甚至有时候
被小杀虐(我不是菜,是我被针对
了吧!)我都是“拼死还可一战”
的态度(周泰13不屈懂吗…)
稳住!我们能赢!历九弥新,
期待十周年!比心!

Heaven1y

评分

吳丶瑾瑜 + 3 请开始你的表演!
大黄鸭 + 4 精品文章,给你点个赞!
天才的逆袭 + 5 加油!!!!
幼蕉 + 10 美梦成真
张婕來 + 5 快更!!
然之统帅 + 3 催更
站着睡觉的树 + 4 独角兽!
木丶婉清 + 3 娜娜真棒~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.
宿海仁太丶 + 5 娜娜!
知行合一丶 + 5 皮皮虾,我们走!

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

来自 2#

nana送小杀的九层九周年蛋糕
祝愿三国杀长长久久

▒░偷偷再加一点可爱░▒

▒░偷偷再加一点风趣幽默░▒
▒░偷偷再加一点美丽░▒

░偷偷再加一点聪明才智░

▂                         
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

来自 3#

曾经有一个美丽的皮肤摆在我面前,我没有合成,
等到合成后没有秀才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此。

如果酥糖能够给我一个拥有大虎传说皮肤秀的机会,
我会对酥糖说3个字,我爱你!
如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!

实现愿望是一个很神奇的事情

小时候曾相信有圣诞老人
天真的我也在床头挂上了圣诞袜子
第二天袜子内依旧空空如也,
"一定是圣诞老人太忙了吧,明年也许我的礼物就会到"
我这样想

不论圣诞节亦或是生日许愿,
总有一些平时求而不得的东西希望有神明能够听见并实现
我默默地许下了我的心愿.

• miletou :这层做的好美!
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

来自 77#

我的第一个大虎皮肤秀宫邻金虎
    ﹊﹊﹊﹊

新买武将时只感觉很美
    论三国暖暖如何养成
    不管技能只看脸买买买!
    后来發现技能也是很厉害的
    也许只是我菜才这么觉得
    用装备就能抵消一次伤害,军争时帮我挡过上万点伤害
    反正我是非常喜欢这个武将的!

» » » » » » » » » » » »

第二个大虎皮肤秀尊贵娇矜
                                  ﹊﹊﹊﹊
    后来听说她有个名字叫大腿!我:
    不是叫大虎么,大腿是谁取的~

直到我看到这张皮肤,哇感觉脖子以下全是腿啊!
    大腿称谓名不虚传~ 果断秒合呀!

« « « « « « « « « « « «

第三个大虎皮肤秀爱神鲁班
    ﹊﹊﹊﹊
    这是别人送的一套秀
    (往事不要再提…)
    看到这套秀的时候被惊艳了!
    百搭的人物秀和框背
    女生就是喜欢这种飘花丝带的元素
    小眼神和站姿设计的很到位!
    从前的会长饼饼爱用这个大虎秀配月亮秀!我也开始跟着配~很像小姐妹!

» » » » » » » » » » » »

第四个大虎皮肤秀为虎作伥
                                ﹊﹊﹊﹊
    做为大虎的史诗级皮肤,质量完全不逊色于个别传说!
    超爱这一套配秀~ 大虎像把圣诞树穿在身上一样
    以前一直没有这个框,最近才合出来的!
    登上了我最喜爱框前五名,飘雪实在太好看了
    忍不住给大家放个动态版的!

祝社区小伙伴们圣诞快乐

暂缺第五个大虎皮肤秀倚虎弄权

• 初蓝 :占楼待点评
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

来自 93#
    密码najiuzhunixinniankuailebahhhhh,截止活动结束共92楼。等开jiang我私信你们
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

推荐

一点都没有变胖呢!!!!可爱可爱!!!
    • 天才的逆袭 :回复宿海仁太丶: 啊?? == 。我不太懂社区规矩……看到她们在讨论,我就来看一下,看了一下就情不自禁地回复了一下。。。。
    • 宿海仁太丶 :兄弟,你顶娜娜帖作甚?
  • 我也说一句

• 出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖
    支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

彩蛋抽奖

年尾了 活动非常多 大家踊跃参与的同时

希望能继续保持热情来年氪金

哈哈哈

回正题

抽两个颜色的独角兽充电宝给你们充充电

容量不大1800左右 用不着也可以当个摆设

不是好友就到亻寸,不要可换1000元宝,

本活动中了,抽3个人每人1个.

未中活动抽1送1,颜色自己选.

9周年彩蛋.zip (342 Bytes, 下载次数: 92)

密码和中奖名单会在此次活动结束后1天内
    我的广播中公布
    我也将私聊中奖小伙伴
    不再重新公布帖子
    1.每人限回3次,我不设置回帖数,多踩中了会顺延
    2.百分比楼层(四舍五入)算中奖楼层
    3.中奖小伙伴我会私聊,请于1天内回复,否则算放弃领奖
    4.截止23:59分还没有出现很低级的,限定一下,
    2级(包括)以下中奖顺延

Maybe we are really happy.

END

• Heaven1y :不是QQ好友就到亻寸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

想吃蛋糕糕!!!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

娜娜的板凳是我啊
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

友情提示:樓主貌似發錯版塊了...
    • Heaven1y :嘻嘻,知道呢,一会让他们动动手指以免冬天冻僵了~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我知道这么前排肯定中不了但是我还是要回。
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

给娜娜疯狂打电话
    • 天才的逆袭 :歪歪??我说怎么占线了 原来是你在打电话!
    • 知行合一丶 :回复幼蕉: 歪,幺幺零嘛,这里有个jojo,快过来把她带走
    • 幼蕉 :歪歪??我说怎么占线了 原来是你在打电话!
    • Heaven1y :蟹蟹大佬!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

再打一遍
    • 天才的逆袭 :你为了抢楼,也是丧心病狂了!!!
    • Heaven1y :噗哈哈哈好吧~
  • 我也说一句