【我的9周年心愿】+良企良企看这里。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 标题:【我的9周年心愿】希望能得到良企赠送的皮肤包
  • 内容:我的9周年心愿是:想要良企送我一个豪华皮肤包。

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

争玺诸侯
活动时间还没到...
估计这个不算
还要再复制一次...
PS:祝你梦想成真吧
  • 昔年旧梦〆 :。。。。。。。明天才开始呀?可能我这里显示有问题,我这上面显示还有12小时截止。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    兄dei,活动明天才开始
    • ymx920 :回复昔年旧梦〆: 不客气~~
    • 昔年旧梦〆 :回复ymx920: 是的,我刚刚也才看到。。。 谢谢提醒哟
    • ymx920 :回复昔年旧梦〆: 是还有12个小时开始...
    • 昔年旧梦〆 :。。。。。。。明天才开始呀?可能我这里显示有问题,我这上面显示还有12小时截止。。。
  • 我也说一句

• 评分

小留 + 5 20

你是爱,是暖,是希望。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

字体很清秀嘛
    • 昔年旧梦〆 :哎呀,我觉得我的字还有很大的提升空间,但是你现在表扬了我,我决定马上去练一练字。O(∩_∩)O哈哈~
    • 潇水寒沙 :回复戒远: 哼哼 要不我也去翻翻你的啊?
    • 戒远 :恭喜,你被寒沙翻牌子了(评论的是潇水还是寒沙看你运气咯)
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

迫不及待
    • 站着睡觉的树 :回复昔年旧梦〆: hhhhhhhhh
    • 昔年旧梦〆 :原来我看错了,他显示着 还有11小时开始。。。。。。。-_-||
    • 昔年旧梦〆 :我这里显示出了问题。。。。。显示着还有12小时结束了,,, 我明天要培训,没时间弄,所以想今晚弄完。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

小平头好评
    • 戒远 :回复昔年旧梦〆: 那些说提前要不算的,呃,不用在意,到时候把这帖加个标点符号什么的编辑一下,不用再重發,应该就是按最后编辑的时间视为参与活动的时间
    • 昔年旧梦〆 :O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢谢谢,谢谢你的赞美
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!