楼主: 潇水寒沙

不论苍生论鬼神:蜀国篇上(领衔主演:刘皇叔)附有奖竞猜

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

另外我也要找错别字,黄皓那里写成孙皓了
  • 潇水寒沙 :回复公子世无双: 你等着 看我都改了 不留痕迹
  • 公子世无双 :沙沙妹妹看看,我不是一个人
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 活动奖励

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

还有甘夫人最后写成糜夫人了
    • 潇水寒沙 :每挑出来一条给一个人气总行了吧
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

明显是孝直法正么,刘备后期太信任法正了,我估计他死后下棋的应该是法正
  • 我也说一句

• 评分

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

看了沙沙妹妹的帖子
    I booked the air ticket to Chengdu excited~
    Will Sha Sha Mei Mei come with me?
    (一直说我不法信息不能提交。。)
    • 公子世无双 :回复潇水寒沙: 太直接了~娇羞
    • 潇水寒沙 :回复公子世无双:爱你么么么么哒
    • 公子世无双 :回复潇水寒沙: 应该是我的问题,沙沙妹妹不必自责~~~以后我们眼神交流,小心行事
    • 潇水寒沙 :回复公子世无双: 唉 都怪我 啥也不说了 望门投止思无双 寄与妹子一生休 欠了公子一个大人情 从今妹子但有所命寒沙无敢不从
    • 公子世无双 :回复潇水寒沙: 自从版主和我亲切谈心,我就开始闭门思过了~~~
  • 我也说一句

• 沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

刘备真厉害,全**一张嘴:哭。不过领导能力那是没得说的,团结一起可以团结的力量
    • 潇水寒沙 :那是演义里的贝贝 历史上么 你会fa现三国志里面最多的一句就是“先主怒”
  • 我也说一句

• 评分

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

瞎猜一下是廖化吗?看了一下我是想到了何太后,又是酒又是蛇的,然后又联想到廖化被何太后毒了就不能再喝酒了,好像和后面说的不能说话有点联系的样子,嗯,我猜廖化吧。
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

大佬,厉害了啊
  • 我也说一句

• 评分

为我们以多巴胺,而非荷尔蒙为起点的罕见并纯洁感情干杯

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

看完啦学习啦~~蜀国的故事果然emmm......比较奇葩
    竞猜那个等我好好想想的,可以编辑的吧?
    • 潇水寒沙 :噗 当然可以编辑 反正还有时间 哈哈 内定什么的 开玩笑啦 大不了我内定好几个嘛
    • Ara :回复公子世无双:不矛盾不矛盾,我拿我的参与奖,让别人内定去吧~ (*≧▽≦)
    • 公子世无双 :你们不用猜了,已经内定是我了,欢迎举报
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 参与奖拿好

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哦哦哦,都看完了,我要看蜀国下期 寒沙妹子快更新,别让懒癌症控制你
    • @风风@ :回复潇水寒沙: 好好好,坐等更新!
    • 潇水寒沙 :回复@风风@: 你对诸葛恪和孙皓的看法我看到啦 很用心哦 其实就是从两个人开始 这个帖子的节奏彻底从轻松搞笑转到沉重 这次刘封那段更是让我缓了一下午 可能写丞相的时候又得郁闷一回
    • @风风@ :回复潇水寒沙: 哈哈 神交!还好,你很优秀,当然要支持啦,社区水帖太多,就是要你这种良心帖。应该没漏吧
    • 潇水寒沙 :回复@风风@: 哪有 我们俩是神交 从头到尾清清白白手都没碰过一下的好伐 不要毁无双妹子清誉的啦(寒沙脸皮厚 没事)话说你居然在好几个地方留言 感动 我都回了一遍 希望没有漏网之鱼
    • @风风@ :什么小基情 这分明是百合情 233
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 5 多谢支持 还望不嫌弃太少啊

1万

人气

粮饷

Lv.9

礼尚往来 我先码着
  • 我也说一句

• 评分