建议永封白纯这个前版主,太拉低社区素质了!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

@一块小酥糖° @刀|刀 无聊的银在他贴子里发了个鸡腿,这货尽然就以为那个鸡腿是他的,发现别人抢的比他快,尽然就直接开骂了被骂的人发帖问的时候,白纯又跑过去骂了4楼,而且还指责刀刀这活动故意导致玩家互喷,把锅甩给了刀刀

评分

剑过_不留名 + 5 净化游戏环境,从充钱开始
闲云野鹤. + 1 厉害了我的哥!
可爱的猪 + 1 厉害了我的哥!
球状闪电 + 1 原创内容,膜拜大神!
来时。 + 5 我很赞同
会求援的孙鲁育 + 3 请开始你的表演!
玫瑰毒舞 + 1 是喷白纯的我就顶。
十步距离 + 5 我很赞同
lasherlight + 5 版主都是什么些什么玩意
LOGO4.0 + 1 我就看看

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

来自 2#
@无聊的银 要不你来大义灭亲,看的出来你和白纯关系应该挺好的
  • 巨鹿向世开 :回复琢訫:原来班主这么好当
  • 琢訫 :回复巨鹿向世开: 对对对,就是他
  • 巨鹿向世开 :你说的这个不是连个水神秀都拿不了,被怼了p都不放的家伙居然是前版主?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来自 3#

• 我也说一句

AWM                        
    支持 1 反对 2

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

dlilidilidada
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

初出茅庐

白纯竟然还配当版主,就这个素质。
    • 过河牵羊 :回复琢訫:楼主你要分清楚关系好和善于跪舔的区别
    • 琢訫 :白纯和林动,导演关系很好的
  • 我也说一句

• 设函数f(x),g(x)满足
    ⑴在闭区间[a,b]上连续;
    ⑵在开区间(a,b)内可导;
    ⑶对任一x∈(a,b)有g'(x)≠0,
    则存在ξ∈(a,b),使得
    [f(b)-f(a)]/[g(b)-g(a)]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

前排吃瓜
    • 琢訫 :同吃同吃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

老夫进京平乱,岂能空手而归
    • 谷晓晓 :我刚到7你就8了,小房子你也有了!
    • 劈关云长于马下 :这次为啥不卖菠萝包了
    • 假装在意 :推销中国菠萝包
    • 拓跋枫凌 :回复萨塔尼亚大魔王: 我能不能看下啊什么样的菠萝包 好吃的吗
    • 夏泪鬼爷 :想看菠萝包……
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

版主们怎么老是搞大新闻,一个私相授受,一个吃相难看
    • 吃了一鲸 :回复梦落梨花:这件事是他们一起挑起来的,一个指明赠予,一个听说很有钱但为了这点粮饷小肚鸡肠
    • 梦落梨花 :这个好像也不至于私相授受……在别的帖子里这么發的也有,挺正常,被抢了自认手速慢就是了;不过这吃相确实挺难看的
    • 琢訫 :+10086赞同
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我赞同楼上
    • 琢訫 :我也赞同
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

白纯是林动的一条dog,路人皆知
    • 琢訫 :看银子的黑污这亲切的称呼,估计和无聊的银关系也很好
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这就很尴尬了
    • 拓跋枫凌 :不要脸的人是不会
    • 琢訫 :就是不知道谁尴尬,估计他自己是不尴尬的
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)