三国杀电脑版****建议新曾趣味和盈利点

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、每个武将都给十种或者更多种标准配音,满足各个年龄段对听觉的需求,配音可以在网上征集,也可以公司自己做。这里面有利润可赚。免费版,给5个配音选择,5个以上往上收费。玩家如果自己配音,可以添加配音包,但是得需要元宝,且要通过审核。我相信仅此一项,足以给公司带来每年千万以上的收入
   配音标准版,可以设置范冰冰版,林志玲版,苍老师版,还有人气明星,陈坤版,宝强版,黄渤版,等等。或者川话版,东北版,闽南语版,针对不同省份的玩家,可以选择自己家乡版配音,等等。这些好的建议,由于兼顾趣味和盈利性,我想只要做出来,肯定火。

2、聊天界面太单调,可以设置成大字体,消隐模式。聊天内容播放,放在每个位置的头像附近。这样可视性更佳。聊天图片,太单调,微信里那么多搞笑的图片,三国杀几年了还是那些,太单调了!

风云变幻,天道恒存。

人气

粮饷

Lv.5

夏日大乔

争玺诸侯

:7_172:**年想多了睡会觉
  • 花青瓷 :如果公司真的采纳,我觉得我会选择自己家乡话玩玩。我会付费买个宝强版的配音试试。花个几毛钱几块钱,图个乐,我觉得值得。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄

这样不伦不类估计会流失很多的老玩家。。
    • 花青瓷 :未必因为大部分玩家并非非常厉害的资深玩家就图一乐资深玩家可以设置成禁止聊天配音方面****自动默是认版标准原始配音游戏就要做成大家都有得玩各取所需
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

你想多了
    • 我也说一句

控制自己,掌控敌人

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

color=darkorchid正如楼上玩家所说,杂七杂八的方言都混在ol上会显得不伦不类,当然楼主你可能要反驳我说别人不是这么想的,但是你看楼上玩家的回复,有支持的吗?聊天图片亦是如此。这主要是一款卡牌类,****类的游戏,不需要那么多哗众取宠的东西,况且哗众也不一定能取宠。过于主观的建议不可取哦。感谢你认真的建议。/color
    • 我也说一句