楼主: Woodman

【获奖名单】真人秀活动,月神貂蝉伴中秋。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

社区大礼包+15粮饷,多谢楼主
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

难道我举牌写了“中秋节祝”而不是“中秋节我祝” 就不合格了????????????????
  • 雪豹 :规则制定的太不友好和人情化了。本来这次活动的重点就是爆照
  • Woodman :回复霖霖霖: 是的,缺少“我”字。规则写得很清楚。希望下次仔细阅读规则,还望理解
  • 霖霖霖 :版主可以看看吗?谢谢?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

恭喜小仙基和麦迪
    • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

我,珍妃,打钱。 (秋叶飘落在储秀宫的石板路上,众多宫女**忙碌着,似乎已经忘了我的存在。 “娘娘,老佛爷准备逃走了,你怎么还站在这里啊!” 我歪着头看到原来是我的贴身**小路子,我对他笑了笑,这在以前是从没有过得,这是我第一次对他笑也是最后一次。 “你去吧,不用管本宫。”我淡淡的说着,泪水**眼角。 小路愣了会,退后几步跪倒在地口中大呼:“娘娘,你多保重,小路子去了。” 我点点头不去看他,大清亡了,圆明园毁了,洋鬼子来了,一切都已成定局,一步走错全盘皆输。 “快,在哪里!” 还没等我回过神,四五个面生的小**已经站在了我面前。 “参见娘娘,老佛爷有请。” “知道了,容本宫去换件衣服。” “娘娘,老佛爷有急事找你,不可耽搁。” “呃……,麻烦公公带路。” 撵轿有些硬,**们抬的并不稳妥,越是靠近慈宁宫我的内心越乱,还没到最后结果呢,谁输谁赢还不一定,我皱着眉,心一横,打定了主意。 “娘娘,请下轿。” 这么快? 我掀开轿帘,发现这是一处废弃的后院,周围除了这些**别无他人。 “你们,你们想干什么?” “娘娘,这一切都是老佛爷交代的,你可别怪我们呐,娘娘,请你不要为难小的门。” 死老巫婆果然还是不想放过我,其实我该早就想到,我知道太多内幕,她又怎么轻易饶恕我。 “各位公公,放过我吧!你们要什么我都给。” “娘娘,请不要为难我们,我们该要回去交差,得罪了。” 我被**用绳子绑了起来,我惊恐的看着他们,难道我真的就这样了吗? 不容我多想,我被扔如井中,当冰凉的井水沫过我的脑袋,我绝望的闭上了眼睛。 “你想不想活?” 谁在说话?我睁开眼睛看向四周。 “是我,我是黑暗之神,在这里很久了,你是第一百个扔进来的女人,所以我会满足你一个愿望。” “真的吗?你真的可以救我吗?我不想死,求求你了。” “好说,只要有人给我打99块钱,你就能复活,在此期间你只能在这里陪我,当然,你也死不了,能不能活就看各位条友了。” ——————————————作者:殷九娘)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

。。。。。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

恭喜小伙伴们
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哎,不是15么,怎么是20了
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

支持木头和甜心!
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

竟然中奖了。。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13