楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

刚好趁活动表达一下,国庆中秋期间,和平常差不多,没有出去玩。没有给家里打电话,因为现在还是无业游民。前两天还看到初恋晒出和她男朋友去旅游的照片,说真的,不开心。或许就像五月天那首《后来的我们》唱的:“他们说你的心 似乎痊愈了 也开始有个人为你守护者 我该心安或是心痛呢”。还是祝你幸福吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

4.光芒万丈  
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.国庆中秋双节,在家憋了8天,平时工作忙,有很少时间可以游戏。那遇上假期那收获那自然是玩成了三国杀所有任务,和媳妇开心的打小杀,还打了公会战,刷了战功,排名从1000名上升到了前一百名。遗憾呢,自然是没有出去旅游,之前假期都是会外出旅游的,但是今年想想外面人挤人,尤其是看到他们高速路当停车场,也没有后悔哈。
  • 我也说一句

给你自由 让你快乐

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

4.祖国万岁
5.备尽法度*钟繇
6.花前月下*张春华
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

4.光芒万丈
5.谋定后动*SP程昱
6.明月如水
7.今年国庆假期,我和家人没有出去旅游。因为考虑这是一次难得的8天长假,全国各地景点人流如潮,路上肯定也很拥堵,我们回到了农村老家,乡村的空气格外新鲜,有菜园,有鱼池,有果树,大自然的美景任你欣赏。抓螃蟹,捉龙虾,钓钓鱼也很闲暇舒适,田园的生活气息让人身心舒适。虽然国庆中秋假期没有出远门游山玩水,但我们用另一种形式度过,也收获着另一种感受和心情。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

评分

爲妳半面十月 + 5 精彩精彩,才华横溢!

换人了换人了

人气

粮饷

Lv.11

4.下图中的三国秀名字为?
光芒万丈

5.皮肤配音中有【XXXX,报效国家!】的非经典形象皮肤名为?
备尽法度*钟繇

6.下图中的美美的中秋大月亮出自哪一张皮肤?
采映荷灯*夏侯氏

7.【选作开放题,本题不影响全对排名】在国庆中秋双节里,你有哪些收获和遗憾?
收获其实不多,在家玩会三国杀,没去人山人海的地方去挤一挤其实挺庆幸的。
遗憾的地方,就说下现在的三国杀吧。我现在玩游戏基本上跟着活动节奏走。
没活动酒感觉没啥劲了,估计很多人也是这种想法吧。怎么会这样,需要你们考虑下。
还有就是以前提的好多建议,都会被采纳。并且做的很好。
现在怎么感觉游戏方好像和玩家对立面似的。、
不管你们怎么说。不惹众怒的情况下怎么圈钱怎么整。
对玩家的建议是,只要不触犯良企的利益,能抠一点是一点。
三国杀不是解密游戏吧?

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉

4. 光芒万丈
5. 备尽法度*钟繇
6. 收获:开始学python,但是很难; 遗憾:开了一堆高级三国秀锦囊,只有很少的边框,不开心。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面

4光芒万丈5备尽法度钟繇6采映荷灯夏后氏7收获:参加了主播举办的军8比赛,玩的十分尽兴。顺便氪了点买了豪将(现在就缺士燮关索和赵襄拉);遗憾:节日里还要在公司苦**的上班,虽然有着加班费,但是看着那些回老家的同事,还是羡慕嫉妒,另外原本计划的三国杀小伙伴面基计划在放假一周前宣告gg(虽然是我自己想节假日出去玩,顺便找小伙伴的。。。):8_223:希望明年的自己能心想事成吧:8_217:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

1.光芒万丈
2.承君恩宠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句