楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

4.光芒万丈
5.备尽法度 钟繇
6.
7.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

4. 光芒万丈
5. 备尽法度*钟繇
6. 采映荷灯*夏侯氏
7. 既然是国庆中秋双节,那我首先在这里给大家拜个早年了,咳,不对,还是祝大家中秋团圆,国庆快乐,吃好喝好玩好吧。说到收获,我能够在这八天的小长假里面离开喧嚣的大城市,回到老家,陪陪父母,我感觉就是最大的收获啦,父母很开心,奶奶姥姥等老人们看到孙子们都回来也很开心,亲戚朋友也好久没一起喝酒吃菜啦当然也很开心,小辈们学校放假了也很开心,总之是一个大家都非常开心的假期。遗憾呢,我觉得也谈不上,既然选择了回来陪父母长辈,也就不能出去旅游玩耍啦,看到大家朋友圈里面各种晒照也很是羡慕啊,以后有机会也想着出去走走,看看祖国大好河山。国家安定富强,家人团圆快乐,就是最大的幸福啦。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

特工灵雎

4光芒万丈
5备尽法度-将4钟繇
6一舞倾城-标貂蝉
  • 我也说一句

昔日有恩昔日情,今日有难今日情,转眼间,繁华尽,寂寞如旧......

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面心悦君兮

4.光芒万丈
5.备尽法度
6.采映荷灯
7.遗憾就是在中秋那天没达到真正的团圆吧 爸爸没有回来,他一个人在外面,也有给我们打视频电话,很高兴吧就算是视频里看到他,我记得他是最爱吃月饼的。emmmmmmmmmmmmmmm
如果说有什么惊喜或者是收获的的话就是过了生日,又长了一岁 很多事情比以前可能多了一种体会吧,新进入大学也在慢慢适应新的环境。

• 我也说一句

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映河灯*夏侯氏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

4.光芒万丈  5.备尽法度*钟繇  6.彩映荷灯*夏侯氏   
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

4.光芒万丈  
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.收获:好好地完成了三国杀的辣么多任务,哈哈,最喜欢秀了,弄到辣么多美美哒秀,尤其期待许久的月饼甄姬终于到手啦;公会发展越来越好啦,群里越来越热闹啦,公会排名突飞猛进有木有,嘿嘿;游戏里的众多牵挂都基本安排妥当,是时候可以准备养老啦;这一切有亲爱哒胖熊熊陪伴,幸福o(* ̄▽ ̄*)o~~~
遗憾:说好的看书学习被妥妥的拖延了,接下来要好好努力了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.花前月下*张春华
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

4、光芒万丈5、备尽法度钟繇6、采映荷灯夏侯氏7、老实说这个假期过得很仓促,原本只有三天时间回家过节,去时怕高速塞车早上五点钟就出发闯关,路上还是堵了三个多小时,到家后实在撑不住蒙头大睡,第一天啥也没**就这样过去了。第二天一大家子人在奶奶家聚会,一桌筵席从早到晚不曾间断,兄弟姊妹忙着在家带小孩来去匆匆,长辈们拉着我的手叮咛嘱咐,主题仍然是催婚 ̄▽ ̄"。一天忙忙碌碌热热闹闹,收获了几瓶腌菜,一些零食,一套略浮夸的首饰和几件衣服,晚饭过后又是倒头便睡。第三天就是返程了,爸妈又给塞了牛肉、海鲜等一堆“万一什么时候想做呢”的冷冻食材。假期还没过半,路上没有拥堵,很快便到家了,报过平安后赶紧打两盘小杀。最大的遗憾,假期太短,几天下来不是在路上就是在梦里,最大的收获,哈哈如果不是在家,又怎么会睡得这般死这般沉~﹃~~zz
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

4.光芒万丈
5.经典形象*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

大展宏图,就在今日!