楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

烛阴  4体力
技能:
凶兽:锁定技,你使用【杀】对体力值小于你的角色造成的伤害+1;你与其他角色距离-1;你不能被翻面。/无配音
萌态:出牌阶段开始前,你进行一次判定。
判定为红桃,进入“呼气”状态:你的回合内可以将一张红色手牌当做“桃”使用;/越老,越要补啊
判定为黑桃,进入“吸气”状态:你的回合内可以将一张黑色手牌当做“酒”使用;/好酒,好酒啊
判定为方片:进入“睁眼”状态:你的回合内打出的杀均视为火杀;/熊熊天火,焚尽逆贼
判定为梅花:进入“闭眼”状态:你的回合内打出的杀均视为雷杀。/雷公电母,听我号令
神兽:锁定技,当你的体力不大于1时(若在回合外则待行动人当前回合结算结束后),减去一点体力上限,恢复一点体力,立刻进入自己的出牌阶段,并在这一轮视为自己拥有所有的萌态状态。/属于神兽的时代,开始了!
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

烛阴  16体力
技能:
【缒忆】:锁定技,当你死亡时,令当前回合的角色摸三张牌并回一滴血。
【凶兽】:锁定技,你使用的【杀】无视防具;你与其他角色距离-1;你不能被翻面。
【超凶】:锁定技,若你的【杀】未造成伤害,流失一点体力。
【巨凶】:锁定技,当你受到1点伤害时,需对伤害来源出一张【杀】,否则流失一点体力。
【大凶】:觉醒技,当你总计失去8点体力时,你获得【凶凶】(【凶凶】:你每失去一点体力,从牌堆或弃牌堆摸一张【杀】)
设计说明:
凶的一批
技能台词:
哼~哈~呼~吼~呜~呀~啊~嘶~哇~喔~呲~啼~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

烛阴  9体力
技能:
【无成】:没有防具时,视为自带藤甲。
【连横】:当受到火属性伤害时,受到的伤害+1,并且伤害来源翻面。
【黑夜/白昼】:每受到一次伤害,阴阳眼交替一次;
                      当打开阴眼时,黑牌对你无效;当打开阳眼时,视为立即使用桃园结义。
【狂怒】:觉醒技,当阴眼和阳眼交替睁开3次,两眼都睁开,觉醒。失去【黑夜/白昼】,拥有【咆哮】,并且使用的手牌无视距离。
设计说明:烛阴又名烛龙/烛九阴(故9血),它的两只眼睛,一只代表太阳,一只代表月亮,谓阴阳眼;传说舜帝时代常狩猎烛龙,将其炼油制成蜡烛用以取光,因此其易燃。eg:游戏开始时烛阴只打开阳眼,受到火伤,伤害来源翻面,烛阴打开阴眼并闭上阳眼,此时记为阴阳眼交替1次。
技能台词:
【连横】:好疼啊,走你。/敢伤九爷,给九爷翻过去。
【黑夜/白昼】:嘿嘿,小样,没牌出了吧。/阳光普照吧。
【狂怒】:九爷不发威,你当我是泥鳅!
  • 神仙来00 :回复poirot1: 反正活动要求加强,越强越好,再提高点血限^_^
  • 爱你啊 :很好很强大
  • poirot1 :会不会有点猛了。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

烛阴 6体力

技能:

【发威】:当你造成或受到1点伤害后,你可以亮出牌堆顶的一张牌并置于你的武将牌上,称为“威”。出牌阶段开始时,若你的武将牌上有“威”,你可以将所有“威”置入弃牌堆,摸X张牌,然后此回合你与其他角色的距离-X,你造成的伤害+X(X为你此次置入弃牌堆的“威”数且最大为你的体力值)。
    【开挂】:限定技,准备阶段,你可以观看剩余牌堆,将其中任意数量的牌以任意顺序置于牌堆顶。此回合结束后,洗牌。
    设计说明:
    神通广大的烛阴惨成小弟遭玩家暴打,是时候发一波威,展现一下真正的实力了!玩家经常说AI能操纵牌堆,开挂这个技能实至名归。
    技能台词:
    【发威】:烛龙不发威,你当我是病蛇?/我发起威来连我自己都害怕
    【开挂】:技术再好也敌不过开挂/我是牌堆的操纵者

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

烛阴  8体力
    技能:
    【创世】:首轮摸牌,额外摸取X(X为存活角色数)。
    【衔烛】:其红色牌不占用手牌上限。
    【永生】:锁定技,你的体力值在受到伤害后小于或等于2,则恢复全部体力。
    【神罚】:2回合内未受到3点及以上伤害,则对一名角色造成3点伤害。
    设计说明:有人将其列为上古创世神之一,因此有创世的能力;衔烛,与火有关,红色牌不为其丢弃;不饮,不食,不息,息为风,可永生;与神为战,就得有所觉悟。
    技能台词:
    【创世】:世由我开/界由我创
    【衔烛】:光明由我掌握/昼夜因我变换
    【永生】:循环往复,不死不休/无晵之东,钟山神裔
    【神罚】:凡人怎敌得过神族/接受神的惩戒吧

• 我也说一句

=====》

头像被屏蔽

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

烛阴4体力技能:【跳反】:锁定技,你使用牌的合法目标只有凶兽【再战】:限定技,当你濒死时,你可以另boss失去四分之一的体力(向下取整),然后你回复满体力,并令所有玩家摸三张牌设计说明:【跳反】:卧槽梼杌你放啥****,搞得掏出连**只能对我出杀(****只对烛阴造成伤害触发梼杌技能),卧槽对面有郭嘉你还给他们回血的(穷奇的复态),凭什么我都凉了boss你还活蹦乱跳的,打的这么烂我要跳反【再战】:没错,我就是来坑boss的(手动滑稽),这两个技能是相对****的,可能不太符合要求,本来考虑是让boss失去一半的体力,但这样的话boss会立刻觉醒,过于强,并且让玩家之前的输出落空,所以要给予玩家一些补偿技能台词:【跳反】:我不**了,哼/没想到吧,我是玩家请来的演员。【再来】:凭啥你还这么多体力,我不服/大哥罩我~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

占个楼吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

烛阴  4体力
    技能:
    【诛心】:出牌阶段,你可以观看至多3名角色的手牌,并获得其中的所有红色牌,并对每名角色造成X点伤害(X为此法你获得的红色牌);
    【嗜血】:当你对一名角色造成1点伤害后,你可以回复1点体力或摸一张牌;
    【化身】:觉醒技,在你的回合内,你造成3点及以上伤害后,你化身为虎牢关“暴怒的战神”,并获得其所有技能;
    技能台词:
    【诛心】:不战而屈人之兵,此乃上策也!/我的法眼,不是凡人所能及。
    【嗜血】:来来来,给大爷解解渴!/啊哈哈,好丰盛的午餐啊。
    【化身】:见真身者,死!/觉醒换侥幸,你们不可能赢我!。
    【阵亡】:小子,有两下子嘛!
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

烛阴6体力技能:【烛破】:摸牌阶段,你可以额外摸两张牌(即回合开始摸4牌)。【阴霾】:锁定技,当你当成伤害时,你可以选择减少一血此伤害1或减少一血额外出杀一次。设计说明(选做):技能利用藏头涵盖烛阴名字,破霾见天日,站起来在大战三百回合!技能台词(选做):【烛破】:****不哭,站起来撸,我起!。【阴霾】:破霾见天日,杀你永无归。
    • 我也说一句