楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

烛阴  4体力
技能:
【恶煞】:你可以将你的任意一张黑色牌当【杀】使用或打出。
【贯石】:当你用【杀】攻击被对方闪避后,可弃两张牌强制命中。
【凶兽】:锁定技,你使用【杀】对体力值小于你的角色造成的伤害+1;你与其他角色距离-1;你不能被翻面。
设计说明(选做):凶兽的问题,一是断杀,二是杀不一定命中,所以就把反武圣和贯石斧给它吧。
技能台词(选做):
【恶煞】:一草一木,皆可杀!
【贯石】:你往哪里跑?
【凶兽】:尝尝我界烛阴的厉害!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

烛阴  4体力
技能:
【变幻】:游戏开始时随机拥有场上一个武将的技能(觉醒技,限定技除外)
【衔烛】:当你死亡时,将拥有的技能随机替换场上任意一个技能,替换成此技能的武将获得缠怨(不能替换相同技能)
设计说明:烛阴本来就是打神武一个两面的存在,既可以给我方带来一血3牌的收益,又可能爆炸人品一波打崩,这样设计更加有乐趣和体验感
技能台词:
【变换】:你的就是我的,我的还是我的/我就是我,颜色不一样的你
【衔烛】:哈哈哈,拼人品的时刻到了/猜猜你到底是福星还是衰星

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

烛阴  5体力
技能:
【视昼】:一名角色的回合开始阶段,你可以观看排队顶三张牌,并将其中一张红色牌置于牌堆底。
【瞑夜】:一名角色的出牌阶段开始时,你可以令其进行判定,若结果为黑色,你摸一张牌,且其本回合使用牌的次数为其体力值。
【不食】:锁定技,你始终跳过你的摸牌阶段。【不寝】:锁定技,你始终跳过你的弃牌阶段。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

烛阴  4体力
技能:
【极恶】:锁定技,你使用杀造成的伤害+1;其他角色与你距离为1。
【火舞】:回合内你可以使用2张杀,你使用的红杀不能被闪响应。

设计说明:加强火力
技能台词:【极恶】:哪里逃
【火舞】:吃我一击
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮结伴而行

烛阴4体力技能:【火遁】:免疫火属性伤害。【火爆】:你所造成的伤害均为火属性伤害。当你使用红色牌造成伤害时,此伤害1。设计说明:烛阴当然要和火有关。****当然不怕火。****当然火厉害。技能台词:【火遁】:居然想用火烧我,笑话。/火是伤不了我的。【火爆】:尝尝三昧真火的厉害。/让一切都化为灰烬吧。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

烛阴  10体力
技能:
【衔烛】:你所造成的伤害均视为火属性伤害。
【神裔】:锁定技,你不能成为【兵粮寸断】和【乐不思蜀】的目标,你不能被翻面。
【神眼】:单数轮,你拥有技能“睁明”;双数轮,你拥有技能“闭夜”
(“睁明”:出牌阶段,你观看一名角色手牌并可以获得其中的所有红色牌;“闭夜”:你的回合外,黑色杀对你无效。)

设计说明:
【衔烛】:烛阴口中衔烛,所以设计成它造成的伤害都带火属性;
【神裔】:烛阴作为中国古代神话的神兽,所以设计成它不能被兵乐也不能被翻面
【神眼】:根据传说故事,烛阴睁眼时普天光明,即是白天,闭眼时天昏地暗,即是黑夜。所以设计成单数轮拥有进攻技能“睁明”,双数轮拥有防御技能“闭夜”。

技能台词:
【衔烛】:烛精火华,皆由我控/天降烛火,一片焦土
【睁明】:世间万物,都逃不过我的神眼/凡人,这是神眼之威
【闭夜】:休整片刻,尔等能奈我何/没用的
【阵亡】:凡人也有些能耐,哼/我居然轻敌了

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

人气

粮饷

Lv.6

烛阴 4体力
昼视:锁定技,奇数游戏轮内,其他角色不能使用或打出牌响应你使用的红色牌;你造成和受到的伤害值+1。
夜瞑:锁定技,偶数游戏轮内,敌方角色的摸牌阶段,你摸一张牌;每当你受到黑色牌造成的伤害时,防止此伤害。

总体思路上是奇数游戏轮和偶数游戏轮视为白天和夜间
烛阴也因此切换为攻击(昼视)和防御状态(夜瞑)
总的来说简单粗暴,没有过多的增加操作的复杂性,只是强度上提升了太多

台词
昼视:属于我的时**始了/是时候轮到我出场了
夜瞑:休养生息备战待敌/忍一时,风平浪静
(嘛,锁定技其实不要台词也好)
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然