楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.4

【我是学生】

嗯~办法就是让我去你们学校做大师傅。你天天多十块肉肉@杳杳落落丶
  • 我也说一句

• 评分

小雨轩 + 1 我很赞同
    艺歆乖乖听话 + 5 支持一波
    杳杳落落丶 + 2 厉害了我的哥!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【我是学生】imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/17/173548t9bem2729e27izx6jpg/img既然结婚了,那关系应该不错,却****不上了吗?如果不打算回来了而你还要继续玩,那么撕婚书是很合理的事情。我们总是难免有几个舍不得的退杀的朋友,如果舍不得可以留下****方式,坦然面对他们的退杀就好了,游戏不回来了,你还想跟能一起玩的人结婚的话,就撕了吧,不是什么难以抉择的事。
    • 我也说一句

评分

HIA + 5 原创内容,膜拜大神!
    lfabming + 1 精彩精彩,才华横溢!
    人猿 + 2 感谢回答,还没遇到下一位。
    绯月如雪丶 + 5 厉害了我的哥!

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

五子良将是指三国时期,曹魏势力的五位将军,即前将军张辽、右将军乐进、左将军于禁、征西车骑将军张郃以及后将军徐晃。
    • 我也说一句

评分

听风的歌声 + 1 黝黑孙笨?
    风千语 + 1 666666
    VS丶Never + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】
    三国杀online中副会长可以进行职位编辑操作么?
    • 我也说一句

评分

鲱鱼喵丶 + 1 好像已经结束了~
    越今朝 + 4 哥哥我来了
    傻蛋love布丁 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    sakura9074 + 5 厉害了我的哥!

给你自由 让你快乐

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【我是学生】

三国杀online中副会长不能进行职位编辑操作哦,此职能只对会长一人开放哦~~~
    • 我也说一句

评分

越今朝 + 4 姐姐棒棒哒
    风弦 + 5 我很赞同
    傻蛋love布丁 + 1 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

【我是老师】
    进入大学会发现其实学习压力更大了,以前初高中老师都是在骗你的。(初高中的同学们请无视这句话
    这可能是你专业的原因,也有可能是你对自己要求严格(这很好)。那么问题来了,
    如果你进了一个不太喜欢的专业(也许是填志愿时作为保底的,也可能是进去之后发现跟想象中的不一样……不管),除了换专业,你还有什么方法能够安然(至少不是纠结地)度过这大学四年吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

【我是学生】

老师,您好!
    对于这个问题,我想回答几点:
    1、不太喜欢的专业,并不代表不喜欢。因为你毕竟是作为高考志愿的备选项,至少你应该是考虑过上这个专业,只是不是第一选择而已。
    2、无法选择的东西,我们就坦然接受。因为无法换自己最喜欢的专业,与其纠结于此,闷闷不乐,导致学业不能尽心。不如逆来顺受,坦然处之。打个不太恰当的比喻,就好比两个人结婚,是通过相亲来的,彼此虽然不了解,也有些小分歧,但感情是可以培养的,这样的夫妻未必不能长久,而且也非常普遍。所以,你可以选择适应这个专业,甚至爱上这个专业,也是有可能的。
    3、学海无涯,大学并不是终点。现在大学生读双学位、以后再读硕士、博士,都是可行的。只要是人才,非一个专业所能限制。你可以在硕士或者博士再选自己最喜欢的专业即可。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】

三国杀ol现已上线的武将中 有多少对夫妻?
    • 我也说一句

评分

阿云 + 2 厉害了我的哥!
    凤仙蝶舞 + 2 精彩精彩,才华横溢!
    寄住在转折点 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

size=3color=#008000【我是学生】/color/sizeattach610050/attachsize=3color=#008000第一次接触三国杀是在2011年的时候。/color/sizesize=3color=#008000原因:来自于当时热播的一部电视剧《爱情公寓2》,里面有一集是说羽墨被李查德欺骗,一菲和子乔他们就在想怎么才能让羽墨走出失恋阴影。于是各自亮出了一些*锦囊如瞒天过海,欲擒故纵之类的。当时看到这些卡牌就感觉,诶,这卡牌游戏好像很不错哦。于是就是到网上搜索这是什么游戏,怎么玩,哪里能玩。后来就跑到了网上玩三国杀了。/color/size

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

一共有18对

1.甄姬曹丕 2.黄月英诸葛亮 3.大乔孙策 4.小乔周瑜 5.孙尚香刘备 6.貂蝉吕布
    7.祝融孟获 8.吴国太孙坚.9.步练师孙权 10.伏皇后刘协 11.蔡夫人刘表
    12.夏后氏张飞 13.郭皇后曹叡 14.张星彩刘禅 15.马云騄赵云 16.张春华司马懿.
    18.赵襄关平

• 我也说一句

评分

阿云 + 2 原创内容,膜拜大神!
    凤仙蝶舞 + 2 我很赞同
    乄黑夜 + 1 活动奖励